На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимый суп словенцев - говяжий...

Да, да, да...все верно вот это СУП для европейцев...именно их готовят на первое))) Наш борщ, расольник и обычные супы называют ЖАРКОЕ) Но, уверяю - это вкусно!

Ингредиенты:

1 кг. говяжьего мяса на кости

3 морковки

1/8 часть корня сельдерея

лук репка

100 гр. цветной капусты (белой)

корень петрушки

10 горошин черного перца

шафран, мускатный орех, пару зубчиков чеснока

зелень петрушки

Приготовление:

1. Сварить бульон из мяса и кости, как закипит, снять шум, добавить лавровый лист, чеснок, лук, морковь, капусту, корень сельдерея и корень петрушки, перец горошком, на медленном огне варить 10 мин.

2. Процедить бульон, удалить перец, корень петрушки, лавровый лист, чеснок, лук, кости.

3. Мясо нарезать крупно, морковь, капусту, корень сельдерея оставить как есть...вернуть в бульон, посолить, на медленном огне довести до кипения, добавить зелень, шафран и мускатный орех...иногда еще добавляют гвоздику.

Суп я такой пробовала, но не готовила, вкусно...очень...его подают в качестве закуски.

Картина дня

наверх