Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2143 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2143 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Уроки "Кулинария для начинающих"
1-я страница «Кулинария для начинающих». Введение

1-я страница «Кулинария для начинающих». Введение

«Кулинария для начинающих» Сегодня мы начинаем обучение тех, кто еще не умеет готовить. Кто хочет принять участие, зайдите в комментарий каждой темы и напишите одно слово "Изучила" или "Изучил", после окончания курса Вы распечатаете себе диплом нашего сайта об окончании курса…

Джоанна 12.08 Великобритания 1 мар 13, 13:24
+32 5
2-я страница  «Кулинария для начинающих». Какая бывает кухонная посуда Выбор посуды

2-я страница «Кулинария для начинающих». Какая бывает кухонная посуда Выбор посуды

Какая бывает кухонная посуда Выбор посуды "Хорошая кастрюля - хороший обед", - говорит французская пословица. И здесь нечего возразить. Конечно, в кастрюльном деле еще далеко не все изобретено. И во второй половине ХХ века появилось немало интересных новинок.  АЛЮМИНИЕВЫЕ КА…

Джоанна 12.08 Великобритания 1 мар 13, 13:29
+14 2
3-я страница.   «Кулинария для начинающих»  .Бутерброды разные Бутербродные смеси

3-я страница. «Кулинария для начинающих» .Бутерброды разные Бутербродные смеси

Бутерброды разные Бутербродные смеси Бутерброды — наиболее распространенная закуска. В переводе с немецкого языка — это «хлеб с маслом». Приготавливают их из ломтика хлеба с маслом или специально приготовленной пастой и с каким-нибудь закусочным продуктом. Это могут быть сыр, в…

Джоанна 12.08 Великобритания 1 мар 13, 13:37
+8 6
4-я страница. «Кулинария для начинающих» . Салаты и винегреты

4-я страница. «Кулинария для начинающих» . Салаты и винегреты

Салаты и винегреты   Салаты готовят из сырых, вареных, квашеных, маринованных овощей. Без тепловой обработки используют зеленый салат, зеленый лук, огурцы, помидоры, перец, редис, редьку, репчатый лук, сельдерей, морковь, капусту (белокочанную, краснокочанную).  Варят…

Джоанна 12.08 Великобритания 1 мар 13, 13:40
+11 4
5-я страница. «Кулинария для начинающих». Холодные и горячие овощные и грибные закуски

5-я страница. «Кулинария для начинающих». Холодные и горячие овощные и грибные закуски

  Холодные и горячие овощные и грибные закуски   Закусками принято называть блюда более или менее острые или соленые, которые обычно подаются перед горячими блюдами на обед или ужин.  Закусками могут быть бутерброды, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, …

Джоанна 12.08 Великобритания 1 мар 13, 13:42
+16 4
6-я страница. «Кулинария для начинающих».Холодные и горячие закуски из мяса и птицы

6-я страница. «Кулинария для начинающих».Холодные и горячие закуски из мяса и птицы

  Холодные и горячие закуски из мяса и птицы   Закусками принято называть блюда более или менее острые или соленые, которые обычно подаются перед горячими блюдами на обед или ужин.  Закусками могут быть бутерброды, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, ст…

Джоанна 12.08 Великобритания 1 мар 13, 13:47
+13 2
7-я страница. «Кулинария для начинающих». Холодные и горячие закуски из рыбы и морепродуктов

7-я страница. «Кулинария для начинающих». Холодные и горячие закуски из рыбы и морепродуктов

  Холодные и горячие закуски из рыбы и морепродуктов   Закусками принято называть блюда более или менее острые или соленые, которые обычно подаются перед горячими блюдами на обед или ужин.  Закусками могут быть бутерброды, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, с…

Джоанна 12.08 Великобритания 1 мар 13, 13:49
+16 4
8-я страница.«Кулинария для начинающих». Бульоны и супы

8-я страница.«Кулинария для начинающих». Бульоны и супы

  Бульоны и супы Суп — это жидкое блюдо, представляет собой отвар из мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, фруктов и ягод, с приправой из овощей, круп и других продуктов.  Основой супа всегда является жидкость: вода, бульон, молоко, простокваша, иногда квас.  В зависимости …

Джоанна 12.08 Великобритания 1 мар 13, 13:53
+2 1
Хрустящий хворост на водке

Хрустящий хворост на водке

Хрустящий хворост на водке  По этому рецепту хворост получается очень пышный, легкий, просто воздушный. Если его подержать в масле до румяного цвета, то он будет хрупким  и таять во рту, а если оставить беловатым, то он останется мягким  и таким вкусным.  Сверху на готовый хв…

Коша Мявкова 2 ноя 13, 22:19
+8 3