Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Хлебопек
Чесночные булочки

Чесночные булочки

Чесночные булочки  Красный борщ в сочетании с ароматными чесночными булочками намного вкуснее. Также чесночные булочки прекрасно подойдут ко многим супам, да и ко вторым блюдам подойдут, чего уж там. Попробуйте вместо традиционного хлеба приготовить и подать к обеду вкусные чесночные бул…

Джоанна 12.08 Великобритания 17 фев 13, 17:35
+24 7
Рецепт суфганиет- ханукальных пончиков.. Вкусно!

Рецепт суфганиет- ханукальных пончиков.. Вкусно!

В общем так, я не успеваю готовить и фотографировать, выкладывать фотографии и писать к каждой пояснения, поэтому сделаем следующим образом: я напишу как, что и в какой последовательности делать, а потом выложу фотографии. А вы свои :)))) Что нам потребуетс…

Джоанна 12.08 Великобритания 6 ноя 12, 15:31
+5 0
Ну что рискнем спечь настоящий хлеб? В печке или у кого нет в духовке.. Я пробую.  Рецепт и рекомендации одной из нас..

Ну что рискнем спечь настоящий хлеб? В печке или у кого нет в духовке.. Я пробую. Рецепт и рекомендации одной из нас..

Я знаю, что существует вариант выпечки хлеба без дрожжей, на закваске, и он очень популярен. Наверное, когда-нибудь я дойду и до него. А пока я пеку хлеб на дрожжах.  Чтобы испечь домашний хлеб, а также во всех других рецептах, где требуется приготовить дрожжевое тесто, я ис…

Джоанна 12.08 Великобритания 28 окт 12, 01:41
+7 3
Слойка свердловская по ГОСТУ по готовим-ру с ФОТО пошаговый рецепт

Слойка свердловская по ГОСТУ по готовим-ру с ФОТО пошаговый рецепт

    Вкусы: сладкий Тэги: десерт   выпечка   Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки Предназначение: На…

Джоанна 12.08 Великобритания 26 янв 12, 13:53
+21 38
Булочки от Скарлет.

Булочки от Скарлет.

А нужно нам: (на 24 булки) 1кг муки в.с. 12г сухих дрожжей 17г соли 120г сахара 100г маргарина 200г молока 152г яиц (примерно 3 яйца) 200г воды до получения очень мягкого теста( смотрите по консистенции, если воды мало добавьте) 0.02г кардамона (растереть 1 зернышко в с…

Джоанна 12.08 Великобритания 10 ноя 11, 00:22
+24 10
Мои необычные БЛИНЫ. Рамзия RA

Мои необычные БЛИНЫ. Рамзия RA

    Да, да не удивляйтесь! Именно БЛИНЫ! Вчера после того, как я сделала домашний творог, у меня осталась сыворотка, решила сделать блины, как моя мама делала из сыворотки. Но сын нос воротит от блинов. И решила я изменить форму блинов. Вот такие они получились!…

Джоанна 12.08 Великобритания 27 окт 11, 21:20
+10 12
Печем ХЛЕБ

Печем ХЛЕБ

    Болталка для хлебопёков   Всё о выпечкe хлеба       Рецепты для приготовления в хлебопечке       Французский багет от Ани Буабса   …

Джоанна 12.08 Великобритания 25 окт 11, 01:05
+18 13
Хочу испечь традиционный батон! Рецепты!

Хочу испечь традиционный батон! Рецепты!

    Мука — 500 г Дрожжи сухие — 7 г Вода (тёплая) — 250 мл Соль Сахар- песок — 1 ч. л. Масло сливочное (мягкое) — 40 г Желток яичный (для смазывания) — 1 шт В тeплой воде развести хорошо дрожжи, добавить сахар и соль, тeплое масло и мук…

Джоанна 12.08 Великобритания 25 окт 11, 00:42
+9 14