Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2137 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2137 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Шедевры Французской кухни

Джулия Чайлд делает омлет...

http://youtu.be/pRGZhjZ9X4c

Таня М --- 11 июл 11, 21:47
+6 0
Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть четвертая. Фуа-гра жаренная с ягодным соусом.

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть четвертая. Фуа-гра жаренная с ягодным соусом.

Вам понадобится: 500 г гусиной печени 80 г голубики 80 г красной смородины 80 г малины 40 мл бальзамического уксуса (с малиной) 60 г

Таня М --- 10 июн 11, 22:47
+8 2
Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть третья. Салат "Нисуаз"

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть третья. Салат "Нисуаз"

Вам понадобится: 150 г консервированного тунца 100 г помидоров 100 г огурцов 100 г красного болгарского перца 6 шт. перепелиных яиц 5

Таня М --- 10 июн 11, 22:43
+9 11
Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть вторая. Луковый суп.

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть вторая. Луковый суп.

Вам понадобится: 1 кг репчатого лука 1.5 л мясного бульона 100 мл белого сухого вина 100 г сливочного масла 200 г твердого сыра 4 шт.

Таня М --- 10 июн 11, 22:37
+11 7
Соус французский Бе-Шамель.

Соус французский Бе-Шамель.

Бешамель – один из пяти основных французских соусов в очередной раз подтверждает нам истину «всё гениальное - просто».      Первое упоминание эт

Джоанна 12.08 Великобритания 10 июн 11, 01:30
+6 5
Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть 1. "Цыпленок по-французски."

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть 1. "Цыпленок по-французски."

Мишель Клод Шёвэ, известный французский шеф-повар, уже больше 20 лет работающий в ресторанах Москвы, стал бренд-шефом сети «Азбука Вкуса» в 2010 году.

Таня М --- 9 июн 11, 23:59
+11 16
Готовим счастьe по рецепту. Джулия Чайльд.  Рецепт 1 . "Знаменитый Буф Бургиньон Джулии Чайлд"

Готовим счастьe по рецепту. Джулия Чайльд. Рецепт 1 . "Знаменитый Буф Бургиньон Джулии Чайлд"

  Вчера просмотрела фильм "Джулия и Джули. Готовим счастья по рецепту" о Джулии Чайлд. Так понравилось!!! Нашл

Джоанна 12.08 Великобритания 27 май 11, 14:39
+29 45