Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

развернуть

Продолжаю диету из живой еды без мяса.

Мясо-это мертвое тело. Не знаю как долго буду так кушать. Посмотрим.

Итак. проснулась поздно, благо дело не работаю, помыла лицо молоком, затем протерла сельдереевым гидралатом, который сама сварила, сделала зарядочку и примерно к 11 часам приступила к приготовлению завтрака и обеда в одном.

Моя проблема в том, что моя покойная мама меня научила не выбрасывать еду и поэтому все, что остается, я помещаю в баночки, формочки- и в холодильник.

Англичане смеются надо мной-они никогда не оставляют еду, все что остается идет в бак для продуктовых отходов. У всех соседей они полные, а у меня всегда пустые. Мама говорила, что грех выбрасывать еду. Поэтому стараюсь готовить как можно точнее, чтобы не оставалось. 

Но все равно что-то остается-нарезанный сыр, нарезанный хлеб, салатные листья.

Сегодня я делаю салат, назвала его "Вчерашний", но не потому что от вчера остался, а потому что готовила его из продуктов, что остались в холодильнике.

На фотографиях я постаралась все подробно показать. Итак, по-порядку!

1. Большая широкая тарелка, плоская пригодится.

2. Натираем чесноком для аромата

3. Смазываем соусом из хрена, хреновина тоже подойдет. Дает изумительный оттенок вкуса!!

4. Заносим с огорода рукколу и выкладываем. Если кто не посадил рукколу-очень рекомендую, ее листья намного мягче, чем у петрушки или сельдерея и она многолетняя, рано всходит, поздно залегает спать в зиму! Немного дает привкус хрена. Мне очень нравится!

5.Нарезаем кубиками вчерашний нарезанный хлеб, оставленный в полиэтилене в холодильнике. Выкладываем слоем

6. Сбрызгиваем хорошим оливковым маслом. Хлеб с оливковым маслом дают очень хороший вкус! Я очень люблю делать чесночный хлеб, горячий, если интересно, поставлю рецепт.

7. Выкладываем нарезанные или порванные листья салата сочного

8. Сыр оставшийся нарезанный, я поставила в микроволновку на минутку, расплавила, остудила, получила плавленный сыр. Вот его кубики идут следующим слоем.

9. Зеленые оливки с анчоусами идут следующим.

10.Сектора одной помидоры

11.Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком

12.Идем снова в огород, рвем молодую петрушку, украшаем.

13. В конце сбрызгиваем каплями алоэ. Алоэ-это отдельная история. Моя мама научила меня жевать листки алоэ, это как натуральный антибиотик. Раньше у меня алоэ не было и я постоянно болела. В последний раз я тайком провезла через границу пророщенный алоэ и теперь у меня все пустые места в доме заняты растущим алоэ. Я его капли кладу в супы, салаты, соки, коктейли, на волосы, на лицо... Вобщем везде!

13. Салат красиво подаем себе самой красивой на стол!

14. Готовим чай каркадэ или розовый или ромашковый или шиповниковый! Кому что нравится!

Солнечного Вам дня!

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Приятного аппетита

Ваша Рамзия!


Ключевые слова: рецепты, салаты и закуски
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 30.04.2013 в 14:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 30 апреля 13, в 14:55 Такой получился вкусный салат! Текст скрыт развернуть
2
Oksana Didur
Oksana Didur 1 мая 13, в 07:26 Спасибо за идею подачи, люблю много зелени в салатах !!! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Oksana Didur 1 мая 13, в 12:59 на здоровье дорогая!на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 1 мая 13, в 11:10 И по действиям и по снимкам действительно должно быть вкусно. Повторю Ваши действия и вкусу сделанное. Спасибо за оригинальный мастер класс Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 1 мая 13, в 12:59 на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5