Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

развернуть

Продолжаю диету из живой еды без мяса.

Мясо-это мертвое тело. Не знаю как долго буду так кушать. Посмотрим.

Итак. проснулась поздно, благо дело не работаю, помыла лицо молоком, затем протерла сельдереевым гидралатом, который сама сварила, сделала зарядочку и примерно к 11 часам приступила к приготовлению завтрака и обеда в одном.

Моя проблема в том, что моя покойная мама меня научила не выбрасывать еду и поэтому все, что остается, я помещаю в баночки, формочки- и в холодильник.

Англичане смеются надо мной-они никогда не оставляют еду, все что остается идет в бак для продуктовых отходов. У всех соседей они полные, а у меня всегда пустые. Мама говорила, что грех выбрасывать еду. Поэтому стараюсь готовить как можно точнее, чтобы не оставалось. 

Но все равно что-то остается-нарезанный сыр, нарезанный хлеб, салатные листья.

Сегодня я делаю салат, назвала его "Вчерашний", но не потому что от вчера остался, а потому что готовила его из продуктов, что остались в холодильнике.

На фотографиях я постаралась все подробно показать. Итак, по-порядку!

1. Большая широкая тарелка, плоская пригодится.

2. Натираем чесноком для аромата

3. Смазываем соусом из хрена, хреновина тоже подойдет. Дает изумительный оттенок вкуса!!

4. Заносим с огорода рукколу и выкладываем. Если кто не посадил рукколу-очень рекомендую, ее листья намного мягче, чем у петрушки или сельдерея и она многолетняя, рано всходит, поздно залегает спать в зиму! Немного дает привкус хрена. Мне очень нравится!

5.Нарезаем кубиками вчерашний нарезанный хлеб, оставленный в полиэтилене в холодильнике. Выкладываем слоем

6. Сбрызгиваем хорошим оливковым маслом. Хлеб с оливковым маслом дают очень хороший вкус! Я очень люблю делать чесночный хлеб, горячий, если интересно, поставлю рецепт.

7. Выкладываем нарезанные или порванные листья салата сочного

8. Сыр оставшийся нарезанный, я поставила в микроволновку на минутку, расплавила, остудила, получила плавленный сыр. Вот его кубики идут следующим слоем.

9. Зеленые оливки с анчоусами идут следующим.

10.Сектора одной помидоры

11.Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком

12.Идем снова в огород, рвем молодую петрушку, украшаем.

13. В конце сбрызгиваем каплями алоэ. Алоэ-это отдельная история. Моя мама научила меня жевать листки алоэ, это как натуральный антибиотик. Раньше у меня алоэ не было и я постоянно болела. В последний раз я тайком провезла через границу пророщенный алоэ и теперь у меня все пустые места в доме заняты растущим алоэ. Я его капли кладу в супы, салаты, соки, коктейли, на волосы, на лицо... Вобщем везде!

13. Салат красиво подаем себе самой красивой на стол!

14. Готовим чай каркадэ или розовый или ромашковый или шиповниковый! Кому что нравится!

Солнечного Вам дня!

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

 

Приятного аппетита

Ваша Рамзия!


Ключевые слова: рецепты, салаты и закуски
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 30.04.2013 в 14:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 30 апреля 13, в 14:55 Такой получился вкусный салат! Текст скрыт развернуть
2
Oksana Didur
Oksana Didur 1 мая 13, в 07:26 Спасибо за идею подачи, люблю много зелени в салатах !!! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Oksana Didur 1 мая 13, в 12:59 на здоровье дорогая!на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 1 мая 13, в 11:10 И по действиям и по снимкам действительно должно быть вкусно. Повторю Ваши действия и вкусу сделанное. Спасибо за оригинальный мастер класс Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 1 мая 13, в 12:59 на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5