Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирог «Семейный».Фото-рецепт. Ольга Бреус.

развернуть

 

.

Тесто: 1.5 ст. муки,

0.5.ст. сметаны,

100 г. Сл. Масла,

0.5.ч.л. соды

Заливка: 1 ст. сметаны,

яйцо,

2 ст. л. Муки,

соль перец.

(если сладкая начинка, то в заливку ванилин, сахар икорица)

Начинка: варенные грибы, лук, сыр, куриная грудка.

Масло растопить и охладить, сметану смешать с мукой,добавить масло и соду, замесить мягкое тесто, положить в тепло.

Грибы обжарить с измельченным луком, сыр натереть на крупной терке

Для заливки сметану взбить с мукой, посолить поперчить.

Тесто выложить на дно формы, положить грибы с луком, мясо,посыпать сыром, заливка. Выпекать 50 мин.


Опубликовала , 11.03.2011 в 16:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Анна(muzanna) Баркова(Цубина) 26 марта 11, в 01:02 Абсолютно согласна!
Никакой конкуренции, а потом наши сайт такие разные.
На нашем сайте рецепты занимают только одну третью часть, а кроме рецептов у нас много всего интересного!!
Поэтому называйте как хотите, только на сковороду не сажайте!!! Ха-ха-ха!!
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 22 марта 11, в 08:06 Наверное очень вкусно. Спасибо. Обязательно приготовлю Текст скрыт развернуть
6
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 22 марта 11, в 08:19 Пробуем! Спасибо! Соду гасить не надо? Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 22 марта 11, в 22:24 я не гасила, там где есть сметана или кефир - соду обычно не гашу Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Ольга Бреус 23 марта 11, в 16:38 Да, конечно, спасибо))) Текст скрыт развернуть
4
Галина Жукова
Галина Жукова 22 марта 11, в 08:50 Спасибо,очень будет вкусно,но только после поста приготовим обязательно!!! Текст скрыт развернуть
6
Галина Жукова
Галина Жукова 22 марта 11, в 08:51 Спасибо за рецепт!! Текст скрыт развернуть
5
Наталья Павловская
Наталья Павловская 22 марта 11, в 09:36 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
6
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 22 марта 11, в 13:53 Спасибо за рецепт ! Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус 22 марта 11, в 13:53 спасибочки, за положительные отзывы!!!!!!!!!!!!! всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием и радуйте себя и близких))))))))))) Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус 22 марта 11, в 13:55 писала уже, кто боится за свою фигуру, кушайте "вредное" до 12-14 часов)).... Текст скрыт развернуть
5
Нара Сокол
Нара Сокол 22 марта 11, в 16:55 Обязательно попробую!!Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
4
Владимир
Владимир 22 марта 11, в 19:00 Очень интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Карташова (Шумкова)
Валентина Карташова (Шумкова) 22 марта 11, в 20:33 Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Валерия Поляковская
Валерия Поляковская 24 марта 11, в 01:35 Спасибо! Как хорошо! Текст скрыт развернуть
4
люба хролович (Френкель)
люба хролович (Френкель) 25 марта 11, в 00:09 Попробую. Спасибо. Текст скрыт развернуть
4
Мария Исаева
Мария Исаева 2 сентября 11, в 18:00 при какой температуре выпекать? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Мария Исаева 2 сентября 11, в 18:34 180-200 градусов Текст скрыт развернуть
1
Мария Исаева
Мария Исаева 2 сентября 11, в 18:34 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Мария Исаева 2 сентября 11, в 18:37 еще дополню, что духовки разные, смотрите потом по пирогу дедовским способом на глаз)), может времени и побольше нужно, а может и меньше, у меня тепло только снизу в духовке, есть ведь и со всех сторон, тогда запекается по времени меньше Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28