На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вермишель с грибами – быстрое и вкусное блюдо

Вермишель с грибами – быстрое и вкусное блюдо

  Иногда в холодильнике остается небольшое количество продуктов, и мы не знаем, что с ними приготовить. В таких случаях и пригодятся рецепты, как этот. Сегодня я расскажу, как приготовить вермишель с грибами. Вернее, это вермишель с шампиньонами.вермишель с грибами

 

 Если у вас случайно остались несколько шампиньонов и немного овощей, то  приготовьте  для своей семьи быстрое и вкусное блюдо – вермишель с грибами по этому рецепту.

 

Калорийность блюда – 365 Ккал. на порцию. Готовим 4 порции.

Вермишель с грибами

  • 300 гр. вермишели ( не очень тонкой ),
  • 4 – 5 шампиньонов,
  • несколько стручков зеленой фасоли,
  • 2 помидора,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 чесночных зубка,
  • щепотка паприки,
  • оливковое масло,
  • соль.

1. Почистить и помыть шампиньоны. Порезать их. Также порезать небольшими кусочками  зеленую стручковую фасоль . Морковь почистить и порезать соломкой.

2. Порезать лук и припустить его в глубокой сковороде на оливковом масле минут 8. Добавить порезанный чеснок, шампиньоны и морковь. Тушить еще минут 5.

3. Помидоры разрезать пополам. Потереть их на терке. Добавить тертые помидоры  и зеленую  фасоль  на сковороду. Продолжать тушить еще минут 5. Посолить и добавить паприку.

4. Теперь всыпать на сковороду вермишель. В течение минутки продолжать тушить, перемешивая все с вермишелью. Влить 4 небольшие чашечки воды и продолжать варить вермишель с грибами и овощами еще минут 12, пока вода не испарится.

Подавать вермишель с грибами горячей.



Read more: http://irvasa.ru/vermishel-s-gribami/#ixzz2QLjDK9NS

Картина дня

наверх