Вермишель с грибами – быстрое и вкусное блюдо
Иногда в холодильнике остается небольшое количество продуктов, и мы не знаем, что с ними приготовить. В таких случаях и пригодятся рецепты, как этот. Сегодня я расскажу, как приготовить вермишель с грибами. Вернее, это вермишель с шампиньонами.
Если у вас случайно остались несколько шампиньонов и немного овощей, то приготовьте для своей семьи быстрое и вкусное блюдо – вермишель с грибами по этому рецепту.
Калорийность блюда – 365 Ккал. на порцию. Готовим 4 порции.
Вермишель с грибами
- 300 гр. вермишели ( не очень тонкой ),
- 4 – 5 шампиньонов,
- несколько стручков зеленой фасоли,
- 2 помидора,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 чесночных зубка,
- щепотка паприки,
- оливковое масло,
- соль.
1. Почистить и помыть шампиньоны. Порезать их. Также порезать небольшими кусочками зеленую стручковую фасоль . Морковь почистить и порезать соломкой.
2. Порезать лук и припустить его в глубокой сковороде на оливковом масле минут 8. Добавить порезанный чеснок, шампиньоны и морковь. Тушить еще минут 5.
3. Помидоры разрезать пополам. Потереть их на терке. Добавить тертые помидоры и зеленую фасоль на сковороду. Продолжать тушить еще минут 5. Посолить и добавить паприку.
4. Теперь всыпать на сковороду вермишель. В течение минутки продолжать тушить, перемешивая все с вермишелью. Влить 4 небольшие чашечки воды и продолжать варить вермишель с грибами и овощами еще минут 12, пока вода не испарится.
Подавать вермишель с грибами горячей.
Read more: http://irvasa.ru/vermishel-s-gribami/#ixzz2QLjDK9NS