Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2132 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2132 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Вермишель с грибами – быстрое и вкусное блюдо

развернуть

Вермишель с грибами – быстрое и вкусное блюдо

  Иногда в холодильнике остается небольшое количество продуктов, и мы не знаем, что с ними приготовить. В таких случаях и пригодятся рецепты, как этот. Сегодня я расскажу, как приготовить вермишель с грибами. Вернее, это вермишель с шампиньонами.
вермишель с грибами

 

 Если у вас случайно остались несколько шампиньонов и немного овощей, то  приготовьте  для своей семьи быстрое и вкусное блюдо – вермишель с грибами по этому рецепту.

 

Калорийность блюда – 365 Ккал. на порцию. Готовим 4 порции.

Вермишель с грибами

  • 300 гр. вермишели ( не очень тонкой ),
  • 4 – 5 шампиньонов,
  • несколько стручков зеленой фасоли,
  • 2 помидора,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 чесночных зубка,
  • щепотка паприки,
  • оливковое масло,
  • соль.

1. Почистить и помыть шампиньоны. Порезать их. Также порезать небольшими кусочками  зеленую стручковую фасоль . Морковь почистить и порезать соломкой.

2. Порезать лук и припустить его в глубокой сковороде на оливковом масле минут 8. Добавить порезанный чеснок, шампиньоны и морковь. Тушить еще минут 5.

3. Помидоры разрезать пополам. Потереть их на терке. Добавить тертые помидоры  и зеленую  фасоль  на сковороду. Продолжать тушить еще минут 5. Посолить и добавить паприку.

4. Теперь всыпать на сковороду вермишель. В течение минутки продолжать тушить, перемешивая все с вермишелью. Влить 4 небольшие чашечки воды и продолжать варить вермишель с грибами и овощами еще минут 12, пока вода не испарится.

Подавать вермишель с грибами горячей.



Read more: http://irvasa.ru/vermishel-s-gribami/#ixzz2QLjDK9NS


Ключевые слова: вторые блюда, рецепт, рецепты
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 13.04.2013 в 17:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 14 апреля 13, в 01:19 вкусноооо! Текст скрыт развернуть
4
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 14 апреля 13, в 15:04 Спасибо за простой, но вкусный рецепт. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 14 апреля 13, в 15:13 Попробуем..... Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 14 апреля 13, в 19:50 Нравится! Спасибо) Текст скрыт развернуть
2
Светлана
Светлана 14 апреля 13, в 21:40 Просто, но вкусно!!! Спасибо!!!:))))))) Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Светлана 15 апреля 13, в 00:25 на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6