Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Вермишель с грибами – быстрое и вкусное блюдо

развернуть

Вермишель с грибами – быстрое и вкусное блюдо

  Иногда в холодильнике остается небольшое количество продуктов, и мы не знаем, что с ними приготовить. В таких случаях и пригодятся рецепты, как этот. Сегодня я расскажу, как приготовить вермишель с грибами. Вернее, это вермишель с шампиньонами.
вермишель с грибами

 

 Если у вас случайно остались несколько шампиньонов и немного овощей, то  приготовьте  для своей семьи быстрое и вкусное блюдо – вермишель с грибами по этому рецепту.

 

Калорийность блюда – 365 Ккал. на порцию. Готовим 4 порции.

Вермишель с грибами

  • 300 гр. вермишели ( не очень тонкой ),
  • 4 – 5 шампиньонов,
  • несколько стручков зеленой фасоли,
  • 2 помидора,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 чесночных зубка,
  • щепотка паприки,
  • оливковое масло,
  • соль.

1. Почистить и помыть шампиньоны. Порезать их. Также порезать небольшими кусочками  зеленую стручковую фасоль . Морковь почистить и порезать соломкой.

2. Порезать лук и припустить его в глубокой сковороде на оливковом масле минут 8. Добавить порезанный чеснок, шампиньоны и морковь. Тушить еще минут 5.

3. Помидоры разрезать пополам. Потереть их на терке. Добавить тертые помидоры  и зеленую  фасоль  на сковороду. Продолжать тушить еще минут 5. Посолить и добавить паприку.

4. Теперь всыпать на сковороду вермишель. В течение минутки продолжать тушить, перемешивая все с вермишелью. Влить 4 небольшие чашечки воды и продолжать варить вермишель с грибами и овощами еще минут 12, пока вода не испарится.

Подавать вермишель с грибами горячей.



Read more: http://irvasa.ru/vermishel-s-gribami/#ixzz2QLjDK9NS


Ключевые слова: вторые блюда, рецепт, рецепты
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 13.04.2013 в 17:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 14 апреля 13, в 01:19 вкусноооо! Текст скрыт развернуть
4
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 14 апреля 13, в 15:04 Спасибо за простой, но вкусный рецепт. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 14 апреля 13, в 15:13 Попробуем..... Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 14 апреля 13, в 19:50 Нравится! Спасибо) Текст скрыт развернуть
2
Светлана
Светлана 14 апреля 13, в 21:40 Просто, но вкусно!!! Спасибо!!!:))))))) Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Светлана 15 апреля 13, в 00:25 на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6