Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Плавленый сыр дома

развернуть

Плавленый сыр дома

 

плавленый сыр

 

Я уже выкладывала на сайте рецепт приготовления твердого сыра, а сегодня хочу поделиться рецептомплавленого сыра. Готовится он просто и быстро, буквально за 15 минут. 

Может вы скажете, зачем его готовить, если можно купить, и не мучаться.

Магазинный плавленый сыр неизвестно из чего сделан, и какой гадостью его напичкали, а в домашнем – все натуральное, без химии.

Чтобы приготовить домашний плавленый сыр 

нам потребуются следующие ингредиенты:

  • творог (желательно не сухой) – 500 грамм
  • яйца – 2 штуки
  • масло сливочное – 100 грамм
  • соль – чайная ложка без горки
  • сода – 1 чайная ложка без горки или чуть меньше (не гасить)
  •  

плавленый сыр

В кастрюльке смешиваем творог, соль, соду и яйца.

Хорошо разминаем ( я это делаю толкушкой для картофеля).

 

 

 

плавленый сыр

Добавляем размягченное сливочное масло и опять разминаем.

  

 

 

плавленый сыр

Ставим на средний огонь, постоянно помешивая.

Постепенно творог начнет плавится и становиться более жидким. 

 

плавленый сыр

Держим на огне минут 10 -15, пока все комочки не расплавятся.

Для вкуса можно добавить 0,5 чайной ложки паприки, немного зелени ( я добавила укроп).

С приправами можно эксперементировать и добавлять на свой вкус.

 

плавленый сыр

Выливаем готовую смесь в любую емкость и даем остыть. Ставим в холодильник для полного застывания.

Плавленый сыр в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

http://recepty-natali.ru/plavlenyj-syr/


Ключевые слова: молоко, рецепт, рецепты, сыр, яйца
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 04.11.2013 в 20:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 4 ноября 13, в 20:59 Благодарю за интересный рецепт!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1