Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Свинина с персиками. Ramzia Ra

развернуть

.

 

.

 

.

 

И снова свинина! Самый популярный и дешевый продукт! Так давайте обновим его!

Итак, жарим порезанную свинину (150-200 грамм) на 1 ложке овощного масла на  хорошей сковородке до румяного цвета, добавляем 3 ложки сахара, 3 ложки кетчупа, 3 ложки солодового уксуса, 3 столовые ложки соевого соуса. 

Жарим еще несколько минут, добавляем  1 головку лука, порезанного кубиками, 1/2 зеленого болгарского перца, порезанного кубиками, перемешиваем, выключаем плиту, вводим пол банки консервированных персиков, перемешиваем.

Лук, перец и персик не должны быть жаренными. Достаточно температуры горячей сковородки.

Подаем с рисом!

Приятного аппетита!

С авторским рецептом Ramzia RA


Ключевые слова: вторые блюда, Рамзия, рецепты
Опубликовала , 02.05.2012 в 20:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 3 мая 12, в 00:05 Вкусно получилось!
Персики придают пикантность блюду!
Уверена-понравится!
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 3 мая 12, в 00:06 А соус-это не жир
это как раз та смесь кисло-сладкая, которая дает такой красивый эффект
Текст скрыт развернуть
3
Маруся Жога
Маруся Жога 3 мая 12, в 15:33 мн... вкуснятина))) мне побольше пожалуйста))) курицу с персиками ела, теперь дело за свининой Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Маруся Жога 3 мая 12, в 19:56 тебе понравится дорогая!
Ты у нас любишь сексуальные блюда
это одно из них!!!
Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 5 мая 12, в 14:50 Какой рецепт замечательный!!!
Вот вы, в Англии любите сладкое мясо - это действительно вкусно! Пожалуй, вместо 3 ст. л. сахара я поставлю 5 грамм...для меня очень сладко + персики...

Сочетание продуктов в рецепте очень хорошее.
Авторский рецепт на 5++++!!!
Текст скрыт развернуть
2
Julia V
Julia V 24 июля 13, в 17:57 Я свенину не ем но в другие блюда с курицей, говядиной или кролик например очень люблю добавить свежие персики или манго Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6