Составляющие:
2 куриные грудки
150 гр. крем сыра (сливочного)
100 гр. моцареллы
300 гр. шпината
150 гр. панировочных сухарей
50 гр. сезама (кунжута)
2 яйца
150 гр муки
20 мл. оливкового масла
соль
1. Куриные грудки нарезать на полоски толщиной 1 - 1.5 см. отбить с двух сторон, посолить поперчить.
2. Шпинат бланшировать в соленой воде 5 - 7 мин. затем мелко нарубить.
3. Моцареллу порезать на мелкие кубики и смешать с шпинатом, добавить крем сыр.
4. На филейки выложить крем-массу, скрутить рулеты.
5. Каждый рулет обвалять в муке, затем окунуть в взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
6. Рулеты обжарить в небольшом количестве оливкового масла с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать с картофелем или овощным гарниром.