Вот еще один рецепт аджики,которую не надо варить.Может кому пригодится.Взять 1 кг.болгарского перца,300 гр. чеснока,200 гр. горького перца,2 кислых яблока,1 стакан грецких орехов,1 кг. томатной пасты,1 ст.л. соли,1 ст. 6% уксуса,по пучку разной зелени. Перец,чеснок,яблоки,зелень,грецкие орехи прокрутить через мясорубку.Все соединить и тщательно перемешать.Добавить в смесь томатную пасту,соль,уксус,еще раз перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 ч.Аджику разложить по баночкам и хранить в холодильнике.Фото из интернета.
Аджика с грецкими орехами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться