Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

развернуть

Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

Рецепт начинки этого пирога вычитала в старой кулинарной книге, а рецепт приготовления пирога приспособила к современному времени.

 

Ингредиенты:

 

Слоеное дрожжевое тесто – 500гр,

семга свежая -200гр,

филе пангасиус  или  другой рыбы – 300гр,

рис вареный – 1 стакан,

лук – 1шт, яйца –

2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),

масло растительное – 3 ст.ложки,

укроп – 1 пучок,

соль,

перец,

приправа для рыбы,

соевый соус – 2 ст.ложки.

 

Способ приготовления:

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

Порезать мелко лук и небольшими  кусочками филе  пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо.

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать  на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин.

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

На сковороде припустить лук, добавить кусочки филе пангасиуса, притомить до готовности 10мин, под конец посолить, добавить специи для рыбы. Охладить

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

и смешать с отваренным рисом, мелко порезанными вареным яйцом и укропом. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова.

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

Готовый пласт слоеного теста слегка раскатать по краям, придав овальную форму. По краям теста с двух сторон сделать косые  надрезы.

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

На середину теста прямоугольником шириной 10см выложить 2/3 начинки,                            

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

на начинку - ломтики семги и сверху остальную начинку.

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

Закрыть начинку полосками теста в виде плетенки, сформировать головку и хвост из краев теста в торцах, Из остатков теста сделать плавники. Глаз сделать из колечка оливки.

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 мин.

Если тесто начнет слишком зарумяниваться, сверху прикрыть фольгой.

Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного отдохнуть и переложить на блюдо.

 Пирог с рыбой «Золотая рыбка». Рецепт Людмилы Головченко

При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!


Опубликовала , 25.11.2012 в 02:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) 25 ноября 12, в 16:46 Спасибо, Анжелика! Ваша рыбка тоже хороша! Текст скрыт развернуть
4
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 26 ноября 12, в 01:38 Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Людмила Подольская (Абрамзон) 26 ноября 12, в 10:36 Спасибо Вам за отзыв! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 26 ноября 12, в 01:49 Обалдеть!!!!
Обязательно сделаю!
Я уже список составляю...
спасибо!
Текст скрыт развернуть
3
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Джоанна 12.08 Великобритания 26 ноября 12, в 10:38 Спасибо! Столько праздников приближается, хочется чем-то интересным домашних побаловать! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) 26 ноября 12, в 10:39 Спасибо, Елена! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) 26 ноября 12, в 10:39 Вам спасибо за отзыв! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Локтеева-Нюнюкова (Нюнюкова)
Людмила Локтеева-Нюнюкова (Нюнюк… 26 ноября 12, в 13:22 Красиво получилось! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Людмила Локтеева-Нюнюкова (Нюнюк… 26 ноября 12, в 13:53 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) ) 26 ноября 12, в 16:22 Ну, Люда, ваши рецепты просто кулинарные шедевры. Спасибо, обязательно попытаюсь сделать в декабре на день своего рождения. если , конечно, получится у меня вот эта самая плетенка.Спасибо еще раз за предоставленное восхищение вашими ручками. Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Svet-Lana : ) ) ) 26 ноября 12, в 16:53 Спасибо Вам за столь высокую оценку моим рецептам! У Вас должно все получиться! Чтобы рыбка получилась ровненькая и красивая, рекомендую формировать ее и плести плетенку прямо на противне, подстелив бумагу для выпечки. Текст скрыт развернуть
3
Елена Борисова
Елена Борисова Людмила Головченко (Горпенчук) 27 ноября 12, в 06:21 Людмила, Ваша рыба просто " зверь " ! И плавники и хвост и глазик ... Восхитительно ! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Елена Борисова 27 ноября 12, в 11:09 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Елена Борисова
Елена Борисова Людмила Головченко (Горпенчук) 27 ноября 12, в 06:24 Как раз и пост ( в этот пост можно рыбу ) и Новый Год, а на столе така краса будет. Текст скрыт развернуть
2
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) ) 26 ноября 12, в 16:27 Люда, вот только сейчас обратила внимание, у меня в закладках одни ваши рецепты . Спасибо, дорогая! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Svet-Lana : ) ) ) 26 ноября 12, в 16:53 Очень рада, что Вам понравились мои рецепты! Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена 12 декабря 12, в 20:06 До меня никак не доходит как можно сплести такую красоту... Подскажите, пожалуйста.... Текст скрыт развернуть
0
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Елена 12 декабря 12, в 23:18 Да там все просто: каждую полоску начиная с головы ложить наискосок на начинку. по очереди с одной и с другой стороны. Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена Людмила Головченко (Горпенчук) 13 декабря 12, в 00:22 Спасибо, попробую, но они у вас какие-то переплетающиеся.... Это, и правда, надо попробовать.... Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена Людмила Головченко (Горпенчук) 13 декабря 12, в 00:23 Я, кажется, поняла... сама для себя все усложнила... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20