На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салатик с маринованными грибами

 

 

Несмотря на нападки некоторых участников нашего форума (что мы тут в Канаде не то едим и называем продукты так, что кому то ненравится) позвольте представить еще один рецепт, который поведала мне моя сестра из дальнего для меня теперь зарубежья)
Ингредиенты
Два яйца (сырых)
Луковица (лучше белая "Испанский Лук")
Маринованные грибы
Майонез
Приготовление
Жарим амлет из двух яиц только с солью и перцем (без молока или воды)
Остудили и порезали полосками
Порезали лук полукольцами, обжарили до золотистости на ростительном масле (оливковое не рекомендую, очень тяжелое масло плюс майонезом потом заправить,совсем не здорово)
Грибы маринованные (у меня были белые, но шампиньоны думаю будет вкуснее) порезали соломкой
Все смешали и заправили майонезом
Приятного аппетита

Картина дня

наверх