Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2126 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2126 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Топленое масло (гхи): свойства, рецепт приготовления, лечение

развернуть

Украинский лидер заявил, что по окончании суда он готов передать их России

Фото Михаил Маркив/РИА Новости

Президент Украины Пётр Порошенко предложил обменять Надежду Савченко на двоих российских граждан, арестованных на Украине. Порошенко заявил, что по окончании суда он готов передать их России.

Кого он имеет в виду, украинский лидер не уточнил. Вероятнее всего, речь идёт о Александре Александрове и Евгение Ерофееве. Их задержали в Донбассе 16 мая 2015 года. Киев утверждает, что они действующие российские военные. В Минобороны РФ сообщили, что задержанные граждане России, но на момент задержания они не были действующими военнослужащими вооружённых сил Российской Федерации. 

22 марта суд Ростовской области приговорил украинскую военнослужащую Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы. Её признали виновной убийстве двоих российских журналистов в Донбассе. Кроме этого, она должна будет выплатить штраф за незаконное пересечение границы с Россией. 


Источник →

Ключевые слова: масло ГХИ, пища богов, рецепты
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 26.04.2013 в 20:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 28 апреля 13, в 19:05 сделала из английского местного масла и
сметаны жирной вот посмотрите какой осадок
от масла вообще ничего нет
от сметаны не много
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 28 апреля 13, в 19:06 вот такое получилось Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 28 апреля 13, в 19:07 . Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 29 апреля 13, в 20:27 Выход получился удивительно большой процентов 90 Текст скрыт развернуть
1
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) 28 апреля 13, в 21:33 Всегда любила топлёное масло. А сейчас так почти всё готовлю именно на нём. Большое спасибо за рецепт, хотя я знаю как его вытапливать! Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Трубникова Наталья (Трубникова) 29 апреля 13, в 15:45 если честно я не знала
всегда думала что нельзя долго варить
думала что подгорит и будет канцероген
а говорят что нужно долго варить
Текст скрыт развернуть
2
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) Джоанна 12.08 Великобритания 29 апреля 13, в 16:37 Рамзия, я тоже вытапливала масло, но не такое такое время, как там написано и у меня получалось очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Трубникова Наталья (Трубникова) 29 апреля 13, в 20:25 в этом вся проблема
если исходить из старинных рецептов ГХИ
они топили около 30-50 минут
и говорят что оно не застывает
я же кипятила меньше времени
но оно застывает...
Не понимаю..
не подскажете?
Текст скрыт развернуть
1
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) Джоанна 12.08 Великобритания 29 апреля 13, в 22:24 Рамзия, к сожалению я не могу Вам в этом помочь, т.к. уже давно не вытапливала масло. Но я помню, что моя бабуля это делала в русской печке и получалось просто обалденно вкусно. Я вытапливала на газовой плите, но не 30-50 минут, а меньше, а получалось очень вкусно. Мне кажется это нщё зависит от самого масла. Из деревенского получается намного вкуснее. Попробуйте его купить и перетопить в топлёное. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Трубникова Наталья (Трубникова) 29 апреля 13, в 20:26 я помню в детстве мы ездили к бабушке в деревню
и там топленное масло использовали вместо сливочного
на столе стояло
но оно было зернистое
как застывающий мед
Что скажете об этом?
спасибо
Текст скрыт развернуть
1
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) Джоанна 12.08 Великобритания 29 апреля 13, в 22:26 Вы сами ответили на свой вопрос и я Вам то же самое написала в предыдущем сообщении. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Трубникова Наталья (Трубникова) 29 апреля 13, в 15:45 я тоже готовлю на масле только Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12