Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Свиные шпажки (диетические) Татьяна (с) SLO Фото-рецепт.

развернуть

Свиные шпажки (диетические) Татьяна (с) SLO Фото-рецепт.

Предлагаю вам свой вариант шпажек диетических.

Мне понадобилось:

500 гр. филе свинины (не жирное)

2 ст. л. майонеза

1 лук репка

2 помидора

1\2 лимона

пучок свежей петрушки

черри

минеральная вода

Свиные шпажки (диетические) Татьяна (с) SLO Фото-рецепт.

Свиное филе нарезать крупными кубиками, хорошо его перемешать с луком натертым на самую мелкую терку, помидорами и лимонным соком, затем доьавить майонез, 50 мл. минеральной воды и петрушку, посолить, поперчить. Мариновать не менее 24 ч. Разогреть духовку на 1800С насадить мясо на шпажки деревянные чередуя с половинками черри и отправить в духовку. Мне понадобилось 45 мин до полной готовности моих шпажек.

Свиные шпажки (диетические) Татьяна (с) SLO Фото-рецепт.

Оставшемуся мясу и маринаду применение тоже нашлось, только уже на второй день. Я его запекла с картофелем и сыром фета в духовке при t2000 (на фото все очень хорошо видно)

Свиные шпажки (диетические) Татьяна (с) SLO Фото-рецепт.

Приятного аппетита!


Опубликовала , 20.06.2011 в 12:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 20 июня 11, в 13:48 вкусно-то как!!!!! я обожаю такие ...ням-ням... Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 20 июня 11, в 13:58 Спасибки) Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус 20 июня 11, в 13:49 а второй вариант, тоже вкуснотища неописуемая!!!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 20 июня 11, в 13:58 второй вариант действительно очень даже обалденно вкусный!!! Мяско 48 часиков томилось в маринаде) Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 20 июня 11, в 14:01 представляю, как таяло во рту..мммм))) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 20 июня 11, в 14:23 В этом деле главное не спешить!
Выдержка! и потом все тает....))))
Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 21 июня 11, в 13:59 КАКАЯ ВКУСНЯТИНА )))) СПАСИБО Танюша за рецептик ))) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 21 июня 11, в 14:17 Спасибушки! Текст скрыт развернуть
2
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 14:25 Красотааааа!!!
Надо приготовить)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 15:56 Готовь..готовь...тебе понравится) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10