Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

развернуть

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

сегодня я хочу с вами поделиться рецептом крема для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

я его испробовала сама, а чтобы крем не пропал, спекла заварные пирожные

http://s30639487078.mirtesen.ru/blog/43066758906 вот рецепт, я уже делилась с вами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

немного о заварных: сегодня я испробовала новую насадку -специальную для заварных, она меня очень порадовала,очень удобная, вот тому подтверждение

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а когда выпеклись, получились вот такие пирожные, прям как в кулинарии))

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

 

 

 

 

 

 

так вот возвращаюсь к крему -рецепт приготовления прост до дикости

 

 

 

 

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

 

 

 

 

 

 

 

 


в металлическую высокую небольшую кастрюлю я взяла 3 белка, 150 грамм сахара, нагрела воду в другой, но широкой кастрюле, закипело, уменьшила огонь, но так, чтобы вода кипела. В высокой небольшой кастрюле сразу стала взбивать белки и сахар на большой скорости и перенесла в широкую с кипящей водой, т.е. получилась паровая баня

взбивала по кругу по часовой стрелке 5 минут, потом добавила (продолжая взбивать) 1/4 ч.л. лимонки, и еще 5 минут взбивала, ближе к 8 минуте, крем стал, как отходить от кастрюли - это значит, он почти готов, взбила еще 2 минуты и  сняла кастрюлю с кремом

если вы захотите украшать торт, то стоит взять 4 белка, 200 грамм сахара и 1/3 лимонки

 

я очень довольна результатом - крем отлично держит форму долгое время

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а вот мои первые розы из крема, более менее получились -учусь!

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня


Опубликовала , 10.09.2011 в 18:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 11 сентября 11, в 11:22 рада поделиться, сама рада этой находке, крем супер Текст скрыт развернуть
7
Ольга Бреус
Ольга Бреус 11 сентября 11, в 11:26 мне так точно не хватало))) пробуйте и хвалитесь потом своими результатами Текст скрыт развернуть
7
Ольга Бреус
Ольга Бреус 11 сентября 11, в 12:21 у меня немного по-другому -сейчас нет возможности купить детям печенья, сами знаете какая обстановка в стране, вот я сама и готовлю пирожные да пироги Текст скрыт развернуть
6
Марина Елсукова
Марина Елсукова 11 сентября 11, в 12:59 ПРосто расстилала крашенный сахар на бумажные полотенца и периодически их меняла. А комочки слипшиеся давила руками. А подруга вообще молола в пудру и потом взбивала. Она высушивала как получится и потом молола. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Марина Елсукова 11 сентября 11, в 13:01 вот теперь понятно))))
тогда такой сахар заранее нужно готовить
Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Ольга Бреус 11 сентября 11, в 13:02 Так я писала что сахар красила заранее и высушивала. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Марина Елсукова 11 сентября 11, в 13:05 это я для себя еще раз сказала))) Текст скрыт развернуть
5
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 11 сентября 11, в 15:44 Спасибо,красиво! Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 11 сентября 11, в 16:24 Супер!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 11 сентября 11, в 18:12 Ну рукодельница!!!! Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 11 сентября 11, в 18:54 спасибо Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 11 сентября 11, в 18:55 спасибо)) Текст скрыт развернуть
5
Ольга Ф
Ольга Ф 13 сентября 11, в 15:30 А крем не нужно потом в духовке закреплять? или прямо так и кушать взбитый, это не опасно, из сырых яиц? Текст скрыт развернуть
4
Ольга Бреус
Ольга Бреус Ольга Ф 13 сентября 11, в 15:40 какие же они сырые???? они же взбиваются на паровой бане!!!! перечитайте рецепт Текст скрыт развернуть
3
Ольга Ф
Ольга Ф 13 сентября 11, в 16:02 Хорошо, поняла, это и есть тепловая обработка. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Ольга Ф 13 сентября 11, в 16:06 да), если бы их не взбивали на большой скорости, они конечно бы сварились сразу же, а так 10 минут взбиваются на паровой бане и таким образом происходит тепловая обработка Текст скрыт развернуть
3
Ольга Ф
Ольга Ф 15 сентября 11, в 16:52 Будем пробовать!!! Текст скрыт развернуть
3
Оксана Страх (Шрубковская)
Оксана Страх (Шрубковская) 10 октября 11, в 07:35 Прикольно.А главное красиво.Спасибки. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Оксана Страх (Шрубковская) 13 октября 11, в 12:20 Пожалуйста.отличный крем!!! пробуйте -не пожалеете Текст скрыт развернуть
3
Анна(muzanna) Баркова(Цубина)
Анна(muzanna) Баркова(Цубина) 7 марта 12, в 20:16 Очень хороший крем.) Спасибо, Ольга.) Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36