Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

запеченное рыбье филе по Словенскому рецепту

запеченное рыбье филе по Словенскому рецепту

Ингредиенты:

3 -4 больших помидора

2 головки лука репка

2 з. чеснока

4 ст. л. оливкового масла

соль

перец

1 пуч. свежей петрушки

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. панировочных сухарей

1 - 2 ст. л. лимонного сока

4 филе любой рыбы 

Приготовление:

1. Помидоры, лук нарезать полукольцами или кубиками, чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.

2. На разогретом оливковом масле протушить овощи примерно 3 минуты. Посолить поперчить. Выложить на противень.

3. Духовку разогреть до 2200С

4. Петрушку мелко нарубить, соединить ее с растопленным сливочным маслом, сухарями, солью, перцем и лимонным соком.

5. Филе рыбы поместить на помидорно-луковую смесью и сверху на каждую рыбку распределить петрушечную массу (можно посыпать сыром).

Запекать примерно 20 мин. (все зависит от духовки)

Приятного аппетита!!!

 



Картина дня

наверх