Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

запеченное рыбье филе по Словенскому рецепту

развернуть

запеченное рыбье филе по Словенскому рецепту

Ингредиенты:

3 -4 больших помидора

2 головки лука репка

2 з. чеснока

4 ст. л. оливкового масла

соль

перец

1 пуч. свежей петрушки

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. панировочных сухарей

1 - 2 ст. л. лимонного сока

4 филе любой рыбы 

Приготовление:

1. Помидоры, лук нарезать полукольцами или кубиками, чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.

2. На разогретом оливковом масле протушить овощи примерно 3 минуты. Посолить поперчить. Выложить на противень.

3. Духовку разогреть до 2200С

4. Петрушку мелко нарубить, соединить ее с растопленным сливочным маслом, сухарями, солью, перцем и лимонным соком.

5. Филе рыбы поместить на помидорно-луковую смесью и сверху на каждую рыбку распределить петрушечную массу (можно посыпать сыром).

Запекать примерно 20 мин. (все зависит от духовки)

Приятного аппетита!!!

 




Опубликовала , 26.01.2011 в 19:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 26 января 11, в 19:32 Очень хороший рецепт. А словенская кухня она больше славянскую напоминает? Да? Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 27 января 11, в 08:02 Возможно...не могу на этот вопрос точно ответить, так как активно готовлю я недавно (чуть больше года). Конкретно с славянской кухней я не встречалась, а может и встречалась, но не знала... Мама всегда готовила по своим рецептам и я ни когда не задумывалась на этот вопрос... Молдавские блюда в нашей кухне присутствовали всегда - мамалыга с брынзой и токаной, чорба, зама, и многие другие вкусности... Текст скрыт развернуть
5
Маруся Жога
Маруся Жога Таня М --- 27 января 11, в 08:14 А не можете про молдавские блюда еще рассказать? Очень интересно!!! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 27 января 11, в 10:01 А почему же нет...хорошая идея...только переключиться со словенской кухни надо. Вообще Молдавская кухня очень вкусная, тут я не особо готовлю ее, так как приобщаюсь к местным пристрастиям. Текст скрыт развернуть
5
Валентина Begi
Валентина Begi 26 января 11, в 22:21 Отличный рецепт! Текст скрыт развернуть
5
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Валентина Begi 26 января 11, в 23:46 Очень вкусненько выглядит !!! Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 26 января 11, в 23:52 Ой кажется не туда написала ....Очень вкусненько выглядит !!! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 27 января 11, в 08:07 Не менее вкусно получается. В оригинале рецепта описывается сливочное масло, но так как я не могу есть много жирного, заменила оливковым...получилось здорово + добавила моцареллу. Текст скрыт развернуть
6
Маруся Жога
Маруся Жога 27 января 11, в 01:12 Очень удобный рецепт для занятых людей! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 27 января 11, в 08:05 Да, очень быстро. Вчера приготовила немного по другому (я отредактировала страничку и дописала способ приготовления), потратила времени всего 20 мин на запекание и 10 на подготовку. Муж лопал с большим удовольствием! Текст скрыт развернуть
3
Маруся Жога
Маруся Жога 27 января 11, в 11:59 Да молдавская кухня очень интересна! Текст скрыт развернуть
5
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 20 сентября 12, в 00:23 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 20 сентября 12, в 10:36 Очень аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю. СПАСИБО!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14