На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капуста маринованная за 1 сутки. Ну очень вкусная!

 Добрый день!

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной маринованной капусты.

Обычную капусту и морковку (не много) можно порезать тонкой соломкой или кусочками такого размера, чтобы поместились в банку. Наполнить банку и залить рассолом. Через сутки-двое капуста готова. Хранить в холодильнике

Рассол готовится так: 1 литр воды; 2 ст.ложки (без горки) соли; 3\4 стакана сахара; 100 грамм любого растительного масла; 1 ст.ложки уксусной кислоты; 2-3 лавровых листа; черный перец по вкусу. Все закипятить и залить капусту. Закрыть обычной крышкой. Подержать 1-2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

Картина дня

наверх