Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рыба в водорослях с овощами

развернуть

Рыба в водорослях с овощами

    При очередной ревизии холодильника я обнаружил два листа морской капусты для суши.

Рыбу купил накануне для жарки. Вспомнил о недавнем приготовлении овощного кугеля, и в голову пришла идея оригинального блюда. Учитывая то, что от него практически ничего не осталось, можно судить о том, что этот эксперимент оказался весьма удачным… Оценка была дана самая высокая!

    Филе рыбы 500 г, кабачок 350 г, картофель 350 г, морковь 2 шт. (150 г), лук репчатый 2 шт., яйцо 1-2 шт., мука 1 ст.л., водоросли или морская капуста для суши 2 листа, соль, перец, паприка молотая, пряная зелень, петрушка, сельдерей, горчица 1 ст.л., бальзамик 1 ст. л., оливковое масло 1 ст. л.

      Филе рыбы (я использовал филе морского языка) посолить, поперчить, обмазать горчицей и посыпать паприкой. Добавить бальзамический уксус, оливковое масло и перемешать.

      Нарезать мелко листья базилика, петрушки, сельдерея.

dscn2390

      Высыпать на рыбу и ровно распределить по филе.

 dscn2391

     Оставить мариноваться на 40 минут.

   Овощи помыть и почистить. Если кабачок молодой, его можно не чистить. Морковь и кабачок натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Последним натереть на крупной терке картофель и отжать от сока. Посолить, поперчить, добавить яйцо и быстро (чтобы меньше было сокоотделения) перемешать овощи.

dscn2404

    Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить половину овощей, распределив их по бокам формы. На овощи положить лист водорослей.

 dscn2406

      На водоросли выложить куски филе рыбы.

 dscn2407

     На рыбу вновь положить лист водорослей, подвернув их (по возможности) под рыбу.

 dscn2409

   Сверху уложить остальные овощи. Выровнять ложкой и посыпать сверху паприкой. Можно ещё сверху присыпать панировочными сухарями для получения румяной корочки.

 dscn2413

     Запекать при t 180-200 С около 1 часа (в зависимости от духовки).

 dscn2416

     При подаче украсить кусочками свежих овощей. Отдельно подать соевый соус.

 dscn2422

     Приятного аппетита!

     Источник: http://www.vkusno-em.ru/

  


Опубликовал , 07.09.2012 в 22:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 9 сентября 12, в 15:00 krasota! Текст скрыт развернуть
7
Комментарий удалён.
Александр
Александр Марина 30.05 MZ 9 сентября 12, в 19:06 Марина не сомневайтесь - очень вкусно. И ещё мой маленький секрет. Я рекомендую к этому блюду подать отдельно свежие огурцы, но особенные...
Вилкой царапаете вдоль огурца, по всей длине, кожуру и потом режете на толстые колечки. Заливаете соевым соусом и оливковым маслом. Подаете отдельно в другом салатнике. Вкуснее иных малосольных, уверяю! Удачи!
Текст скрыт развернуть
7
lusimanchini .....
lusimanchini ..... Александр 11 сентября 12, в 11:54 Интересный рецепт..а пропорции? а сколько выдерживать? и обязательно ли использовать о л и в к о в о е масло? Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр lusimanchini ..... 11 сентября 12, в 16:47 Если Вы имеете в виду огурцы, то достаточно им постоять минут 10, я иногда ставлю на стол сразу, но в этом случае, не смотря на соевый соус, ещё слегка присаливаю, люблю посолонее. Пропорции никакие выдерживать не нужно, все дело вкуса. Делал только с оливковым маслом, поэтому не знаю, как с другими маслами будет. Возможно чуть кунжутного масла не помешает добавить, но... не пробовал. Ездили в Турцию, и я привёз оттуда оливковое масло для пробы. Отличается вкусом очень значительно. Оно не лучше и не хуже иных - оно просто другое. В огурцах оно весьма придает специфический вкус. Удачи! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Александр 12 сентября 12, в 11:51 На счет оливкового масла вы правы!
Я маме привожу европейское, купленное в итальянском магазине, а сама обожаю австрийское...очень отличаются по вкусу. То, что я люблю, оно с горчинкой и даже с некой остринкой, а то, что маме привожу, оно более мягкое и нежное)
Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- Александр 12 сентября 12, в 11:49 Очень интересный способ приготовления малосольных огурцов. Попробую. Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Александр
Александр Марина 30.05 MZ 12 сентября 12, в 18:16 Случайно нажал не на ту кнопку, прошу прощения, конечно же +! А рулет понравился? Надеюсь, что да. Удачи. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 9 сентября 12, в 22:15 Спасибо!!Впечатляет. Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- 12 сентября 12, в 11:48 Сложный рецепт, но, уже с первых строк понятно, что очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр Таня М --- 12 сентября 12, в 14:04 Татьяна, поверь на слово, этот рецепт совсем не сложен. Просто компоненты не совсем обычны, а так, что - ж тут сложного: примариновать рыбу, натереть овощи, сложить послойно и запечь. Попробуй и не пожалеешь. А морской язык - выше всяких похвал! Последнее время его часто готовлю. Удачи! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13