У нас в семье любят тофу и вот как я его готовлю ,
кого заинтересует боллее подробная иформация о тофу я специально создала тему о нём , смотрите здесь http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43588543436
300 г Тофу (соевый сыр)
8-10- столовых ложек соевого соуса
1 пучёк -зелёного лука
200 г соевого гороха
200 г-Помидоры черри
1 -красный перец
1 жёлтый или оранжевый перец
1 -цуккини
1 -кусочек имбиря (около 1 см)
растительное масло -2 столовые ложки
чёрный перец
50 г- орехов кешью
Тофу нарезать кубиками и замариновать в 6 ст. л соевого соуса .Затем режете лук и Паприку кубиками или полосками . Помидоры на половинки и очищенный имбирь нарезать кубиками.
Затем в разогретое масло в воке, добавить овощи и имбирь, от 5 до 10 минут жарить немного, постоянно помешивая.
добавить тофу и обжарить его коротко. Затем добавить остальное соевый соус, молотый перец и орехи кешью к нему, коротко обжарить готово.
И ПАДАВАТЬ С РИСОМ БАСМАТИ
от себя я добавляю ещё грибы грам 150 .
приятного аппетита !!