На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паштет из консервированного тунца к НГ столу)

2 баночки консервированного тунца по 75 гр.
2 яйца сваренных вкрутую
1/2 лука репка
1 баночка натурального йогурта 125 гр (заменить можно 3 ст. л. сметаны)
1 ст. л. жареного арахиса
соль (по вкусу)
смесь молотых перцев КРУПНОГО помола

В блендере смешать тунца из одной баночки, арахис, 1/2 йогурта, лук до однородной массы. Все выложить в пиалу и добавить размятый вилкой тунец из второй баночки, мелко нарезанное яйцо, вторую часть йогурта, я добавила 1/2 з. ЧЕСНОКА - это на любителя, соль и молотые перцы. Все смешать деревянной ложкой и отправить в холодильник на 30 мин. Подавать с свежим серым хлебом. 

Картина дня

наверх