На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суточная капуста

 Раньше я все время солила капусту впрок,но потом когда разговорились с соседкой.Она мне сказала,что капусту всегда делает свежую.Попросила рецепт.Теперь сама также делаю. Взять капусту,порезать как обычно на соление,натереть морковки.Теперь самое главное перетереть маленько капусту,смешать с морковкой и плотно уложить в 3-х литровую банку.Затем сделать рассол.На 3-х литровую банку 1 л.горячей кипяченной воды,1 ст.л. сахара,2 ст.л. соли,1 ст.л. 70% уксусной эссенции.Соль и сахар заливаем кипятком,затем влить эссенцию.Размешать хорошо до полного растворения соли.Рассол остудить до комнатной температуры.Затем заливаем потихоньку в банку(так как она у нас утрамбована).Ложкой выпускаем лишний воздух.Закрываем крышкой капроновой и ставим в холодильник.Можно в капусту добавить тмин и черный перец горошком.

Картина дня

наверх