Что нужно:
шампиньоны – 1-2 шт
жир для жарки
соль, перец, душица
помидоры крепкие
лук репчатый – 1-2 шт
бульон мясной
свинина – 100 г
Что делать:
Фасоль загодя залейте кипятком, добавив небольшое количество соды, и дайте хорошенько набухнуть. Слейте воду и хорошо промойте.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета и выложить по горшочкам.
Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.
Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.
Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху. На картофель выложите фасоль.
В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности.
Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/2 на горшочек) и болгарский перец.
Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.
Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.
Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху. На картофель выложите фасоль.
В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности.
Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/2 на горшочек) и болгарский перец.
Набор продуктов дается из расчета на одну порцию, их объем увеличивайте согласно планируемого количества гостей.