Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запечёное филе рыбы под "шубой"

развернуть

 

Очень люблю рыбу,сегодня запекла филе пангасиуса под шубой,т.е. шубка состоит из овощей....

Запечёное филе рыбы под "шубой"

 

Нам понадобится..

1 кг филе любой рыбы без костей

овощи.. морковь,лук,помидоры

сыр,чуть майонеза

специи...соль или вегета,перец молотый,чабер

раст.масло

Запечёное филе рыбы под "шубой"

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки,если мороженая была,то промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги,посолить,поперчить,посыпать чабером,полить чуть майонезом и выложить на смазанный противень. Морковь натереть на крупной тёрке,лук полукольцами и поджарить на раст.масле до золотистого цвета,выложить на рыбу,затем порезать кольцами помидоры и на морковь положить,чуть посолить..

Запечёное филе рыбы под "шубой"

затем посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки

Запечёное филе рыбы под "шубой"

Очень сочная,ароматная,вкусная рыбка...ПРИЯТНОГО!!!!!

Запечёное филе рыбы под "шубой"


Опубликовала , 29.01.2011 в 22:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 30 января 11, в 11:12 Да, а овощи в зависимости от сезона. Мои домашние очень любят с кабачками, вкус необыкновенный, особенно с цукини. Текст скрыт развернуть
3
Галина Плыгунова
Галина Плыгунова 30 января 11, в 15:01 Спасибо огромное как раз купила филе пангасиуса сегодня обязательно приготовлю и угощу друзей. Текст скрыт развернуть
3
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 30 января 11, в 15:55 Я готовила на НГ такое блюдо. Только вместо помидоров были грибы. Рекомендую, тоже очень неплохо. Мои сказали, что вкусно, но почему-то не особенно впечатлились. У нас кроме жареного карпа ничего не хотят. А блюдо действительно хорошее. Текст скрыт развернуть
4
Оксана Перерва
Оксана Перерва 30 января 11, в 16:20 Отличный рецепт вкусного и здорового блюда!
Один вопрос, чем посыпан сыр?, он ведь жёлтый, а сверху видны белые полоски чего-то и это что-то не расплавилось как сыр после запекания, а сохранило форму и поджарилось!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
3
Tanya Csillag
Tanya Csillag Оксана Перерва 30 января 11, в 16:50 да это такой вид сыра копчёный,он почему то не расплавился,а поджарился,я больше такой сыр не покупаю,а вот обычный сыр расплавился Текст скрыт развернуть
2
Ирина О.
Ирина О. 30 января 11, в 16:39 Такое блюдо всем по душе! Единственное, сыром посыпаю минут за пять, а то и меньше до конца. Текст скрыт развернуть
2
Tanya Csillag
Tanya Csillag Ирина О. 30 января 11, в 16:51 да,конечно можно и в конце посыпать Текст скрыт развернуть
3
валентина козлова (медведева)
валентина козлова (медведева) 30 января 11, в 18:38 всегда делала без помидор.спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Валентина Карташова (Шумкова)
Валентина Карташова (Шумкова) 30 января 11, в 19:55 Спасибо! Вкуснятина! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 30 января 11, в 20:01 Очень вкусно,спасибо!! Текст скрыт развернуть
2
Нара Сокол
Нара Сокол 30 января 11, в 20:33 Очень хороший рецепт...Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 30 января 11, в 20:53 Здорово!!!! Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 30 января 11, в 21:27 Спасибо за вкусный рецепт.Я тоже люблю рыбу в любом виде. Текст скрыт развернуть
2
Александр Чип
Александр Чип 30 января 11, в 23:49 выглядит аппетитно и привлекательно )
спасибо нашим поварам... ))))
Текст скрыт развернуть
3
Владимир
Владимир 31 января 11, в 08:09 Рецепт супер.Приготовил,получилось очень вкусно,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Tanya Csillag
Tanya Csillag Владимир 31 января 11, в 10:02 очень рада,что блюдо понравилось!! Текст скрыт развернуть
3
мария никонорова (Аношина)
мария никонорова (Аношина) 31 января 11, в 13:16 спасибо за рецепт, я в 80 годы готовила подобное блюдо, тогдп продавалась у нас навага дальневосточная, дещовая но очень приличная рыба, вот я её и укрывала луком, морковкой помидоры если были, а то и без них, майонез с сыром смешивала и заливала навагу, было очень вкусно, а последние годы забыла этот рецепт, спасибо, сегодня вечером приготовлю обязательно!. Текст скрыт развернуть
4
Лариса Брагинец (Лавренова)
Лариса Брагинец (Лавренова) 31 января 11, в 16:14 Вкусная рыба получается! Я тоже так делаю, но иногда, особенно зимой, добавляю грибы. И не всегда жарю лук и морковь. Вкус несколько отличается, менее жирно, но вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Tanya Csillag
Tanya Csillag 1 февраля 11, в 12:51 спасибо всем за комментарии Текст скрыт развернуть
3
Галина Жукова
Галина Жукова 2 февраля 11, в 08:11 Танюша,большое спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42