Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2143 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2143 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Грибная Юшка -Карпатский суп

развернуть
 
Калорийность: 30 ккал
Время приготовления: час
Белки: 2.2 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 0.3 г
Порций: 6
Просмотров рецепта: 10157

Грибная юшка

Грибная юшка это блюдо западной Украины. Суп готовится из сушеных грибов, желательно белых.

На закарпатских свадьбах грибную юшку как и польский борщ подают в качестве первых блюд.

Этот грибной бульон кроме великолепного вкуса обладает еще и очень (очень!!!) приятным запахом, который просто невозможно забыть.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Ингредиенты для рецепта «Грибная юшка»

Ингредиенты

  • курица - 1,5 кг 
  • грибы белые сушеные - 50 гр 
  • морковь - 1 шт. 
  • лук - 1 шт. 
  • корень петрушки - 1 шт. 
  • лавровый лист - 2-3 шт. 
  • специи (соль, перец черный молотый) -по вкусу 
  • перец душистый - по вкусу 
gribnaja jushka3 фотоКурицу залейте холодной водой и вымачивайте в течении 2-х часов. Затем промойте, снова залейте холодной водой и доведите до кипения на большом огне. Слейте воду и еще раз промойте.(промывание способствует удалению из курицы химикатов, а также более чистому бульону)
gribnaja jushka4 фотоПосле промывания отварите курицу в течении 1 часа на маленьком огне периодически удаляя пену.
gribnaja jushka2 фотоТем временем промойте грибы, залейте водой и проварите их в течении часа. По мере испарения воды, доливайте новую.
gribnaja jushka5 фотоОтваренные грибы добавьте к куриному бульону вместе с водой, в которой они готовились. Также добавьте соль (в пропорции 1/2 ст. лож. на 3 л бульона), лавровый лист, душистый перец. Очищенные морковь и лук целыми покладите в бульон.
gribnaja jushka7 фото

Продолжайте готовить грибную юшку до готовности куриного мяса. Это время зависит от возраста курицы и может занимать от 1 до 2-х часов. По окончанию удалите из юшки морковь и лук.

Подавайте грибную юшку к столу с предварительно отваренной лапшой (или галушками), свежей зеленью и черным перцем.

http://jjrecepty.ru/gribnaja-jushka/


Ключевые слова: рецепты, супы
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 15.04.2013 в 20:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 16 апреля 13, в 20:22 вкусноооооо!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1