Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Морковный кекс с изюмом.Фото -Рецепт Olga Dell

развернуть

Морковный кекс с изюмом.Фото -Рецепт Olga DellМорковный кекс с изюмом.Фото -Рецепт Olga DellПредлагаю вашему вниманию морковный кекс ,очень вкусный  !!!!

180гр- сахара

100гр- растительного масла (я беру рапсовое)

3 -яйца

300гр -муки

250гр- тёртой сырой моркови

100гр- изюма или 200гр - тёртого миндаля и так  и так вкусно !!!

Цедру одного лимона

1 -пакетик разрыхлителя

1ч л- корицы

0,5 ч л молотого мускатного ореха

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить яица с сахаром, добавить масло, цедру ,  муку ,морковь , (я её пюрировала а не тёрла но это можно делать на вкус )

разрыхлитель, корицу ,мускатный орех как следует  всё размешать , я это делаю блендером,

затем добовляем помытый и изваленный в муке изюм, это для того чтобы не оседал на дно  ,

теперь помешать ложкой  ,форму смазать маслом ,обсыпать мукой и выложить тесто.

Выпекать при 180градусах 45- 50 минут зависит от духовки проверять зубочисткой .

 К кексу я подала взбитые сливки со сметаной

200гр- холодных сливок,

100гр- сметаны 25%жирности,

пакетик ванилинового сахара ,

1-2 ст. ложки сахара на ваш вкус .

Я украсила свежей малинкой и листиками лимонной мелиссы , порезанные абрикосы ...очень вкусно ммм-м-м ....попробуйте !!!!

 Приятного аппетита !


Опубликовала , 21.06.2011 в 03:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 21 июня 11, в 11:30 Как красиво!
А малинка своя небось...)
Текст скрыт развернуть
5
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 21 июня 11, в 13:25 Спасибо Танечка ! да малинку едим уже вторую неделю.. Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 21 июня 11, в 14:20 Как у вас там обстановка с овощами?
Прошел бум инфекции?
Как-то странно...источник соя, а люди травились овощами...
Текст скрыт развернуть
5
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Таня М --- 21 июня 11, в 15:01 Основная масса отравилась в Гамбурге там проходил какой то музыкальный фестиваль ...Было и много приезжих ... да вроде прошёл ..
Овощами в смысле салатами из овощей а в салаты кладут иногда пророщеную сою особенно азиатские ...
У нас здесь небыло никаких проблем , мы едим овощи ..
Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 21 июня 11, в 15:17 Тогда понятно..почему соя.
Слава Богу что все прошло!
Текст скрыт развернуть
4
Ольга Бреус
Ольга Бреус 21 июня 11, в 15:59 спасибо за рецептик Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Ольга Бреус 22 июня 11, в 00:43 Оленька папробуй .не пожалеешь мои детки когда я впервые делала были очень удивлены .когда я сказала что с морковью. смотрели подозрительно ... а теперь один из любимых на пасху да и вообще )))) Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Olga 04.02. Dell 22 июня 11, в 10:43 я делаю запеканки с морковью, это вкусно)) я знаю, обязательно попробую Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 11, в 11:14 Отличный рецепт!
Я искала немного меньше яиц и меньше жира. потому что у меня поджелудочная капризничает
Классно!!
Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 11, в 18:16 а ..ну да !!! конечно это важно !!! Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 26 октября 11, в 18:35 я даже чизкейк, если ты видела мой рецепт,
делаю только на йогурте и желатине с половиной дозы сахара
Вот так!!!
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 26 октября 11, в 18:36 Все рецепты адаптирую под пониженно
количество сахара и без масла и жира!
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12