Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Домашний чайных гриб достаточно просто приготовить самому.

развернуть

Домашний чайных гриб достаточно просто приготовить самому.

Домашний чайных гриб достаточно просто приготовить самому.

Я это делала так: Заварила в 3-х литрах кипятка чай.

Для этого взяла 3 чайных ложки черного чая и 1 чайную ложку зеленого чая.

На три литра жидкости добавляю 300 грамм сахара, но сахар добавляю только в остывший чай.

Закупорив банку, отправляю ее в самое темное место – отлично, если это подвал или погреб.

За несколько дней в темном помещении на поверхности жидкости начнет появляться тоненькая пленка, которая и будет носить название – чайный гриб.

При каждом добавлении подготовленной жидкости – слои гриба накладываются один на один и он получается в виде медузы, толщиной 2-7 мм.

Когда вы вырастили домашний чайный гриб, то важной задачей является правильно приготовить настой из него.

http://ves-v-norme.com/idealnayfigura/chajnyj-grib


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 01.11.2013 в 14:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 7 ноября 13, в 23:35 может кому пригодится Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 7 ноября 13, в 23:41 http://gribtea.ru/magiya/kombuch.html#more-42
все о грибе
Текст скрыт развернуть
1
вера изотова
вера изотова 8 ноября 13, в 10:46 Cпасибо! Только непонятно - когда появится пленочка, чай нужно слить и залить новый раствор? Как долго не менять раствор после появления этой пленочки? Текст скрыт развернуть
2
Ирина О.
Ирина О. 10 ноября 13, в 19:43 "При каждом добавлении подготовленной жидкости..." - а в каком количестве - ведь банка полна. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Ирина О. 10 ноября 13, в 23:38 ну для начала банку не нужно наполнять или сливать пока не образуется нормальный гриб Текст скрыт развернуть
1
Julia V
Julia V 26 ноября 13, в 17:26 мне нравился чайный гриб, приятный легко газированый прохладительный напиток, но мы брали его у соседей, соседи у соседей так как он ростет быстро, а вот так что бы самому приготовить я нерискну еще вырастет что то не то :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6