На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные Пряники.Фото-рецепт. Olga Dell

2- яйца

2-желтка

2 ст сахара

200 гр - растопл масла

500 гр - нежирного творог1%жирности

800гр- Муки

2 пакетика -ванильки

3пакетика- разрыхлитель или пекарский порошок   (бакпулвер),

лимонная цедра , какао ,мак , морковный сок , изюм ,

Глазурь -2 -белка ,250 гр сахарной пудры ,3ст л горячей воды .

Приготовление - замесить тесто разделить на столько частей сколько
вы хотите сортов пряников ,например - с изюмом и какао , смаком , с
лимонной цедрой, на три части значит  дабавляем  в каждую часть , тесто
раскатываем толщиной в 1 см выколоть фигурки стаканчиком  и печь в
разогретой духовке 200гр 10-15 минут  до золотистого цвета .Белки
взбить с пудрой до белой пены добавить воду  . В большой чашке
несколькими порциями смешиваем пряники с глазурью , затем кладём их
сохнуть а заодно можно и украсить на ваш вкус , хранить пряники
желательно вёмкости с дырочками что бы пряники не мокли  ,

приятного аппетита !!!Дарит розы

Картина дня

наверх