На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная брюссельская капуста с корнем петрушки

 



В посудине комбинировать помытые и порезанные пополам
капустинки, нарезанный колечками корень петрушки по 454 грамма каждый (или 1 lb),
2 зубка рубленного чеснока, 3 столвые ложки оливкового масла, соль и перец. Все
хорошо перемешать и переместить на противень застланный пергаметной бумагой или
фольгой, равномерно распределить и выпекать в духовке 400 F или 200 С, 30
минут. При подаче к столу добавить свеже порубленные chives ( зеленый чеснок, черемша)
3 ст. ложки, сбрызнуть balsamic уксусом и добавить 2 ст ложки оливкового масла,
можно добавить так же рубленную петрушку. Можно есть и холодным и горячим

Картина дня

наверх