На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

И снова вдохновение

 

У меня очень часто получаются блюда совсем не такие, как я задумывала вначале.

Вот недавно была тема с картофелем.

А теперь салат из курицы.

В основе лежал обычный салат с курицей: курица отварная, банка резаных шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, майонез. Я отварила бульон с половиной курицы. Бедренная часть ушла в бульон. А куда девать грудку? Иногда у меня случаются чудеса и в шкафу неожиданно обнаруживается банка резаных шампиньонов  (если я собираюсь готовить пицу). Но в этот раз чуда не произошло. Начала изобретать. Очень мелко покрошила куриную грудку. Достала из подвала баночку маринованых опят, промыла их и на сковородку. Туда же банку маринованой фасоли. Сок из фасоли стал основой. На нем все тушила минут 20. Пока фасоль с грибами готовились, мелко покрошила и замариновала головку лука. В смысле обдала кипятком, чтобы не кусался. Итак, все ингридиенты готовы. Осталось это дело смешать и смазать майонезом, сметаной или любым другим соусом на вкус хозяйки. Мой муж не любит такое сочетание продуктов, но этот салат даже на работу брал. Смели его за день. Увы, фото нет, т.к. нет фотоаппарата. Его муж на работу забирает. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх