Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Практическая астрология. Именные астероиды и фиктивные точки - поэзия и сказка жизни.

развернуть

Предисловие.

 

В книге будут использованы такие фиктивные точки как Лилит (апогей лунной орбиты), две Селены:

первая, как перигей лунной орбиты – Белая Луна или Тома;

вторая, как планета авестийской астрологии – собственно, Селена.

Астероид Юнона и именные астероиды.

Все примеры, приведённые здесь, взяты из моей жизни, жизни моих знакомых и клиентов, и связаны с синастрией - астрологией взаимоотношений.

 

Вероятно, вы замечали, что в вашей жизни часто встречаются люди с одним и тем же именем. Или, быть может, вы имеете некое внутреннее тяготению к какому-либо имени? ...Всё это может показаться лишь совпадением и даже милой блажью. Именно так я думала прежде.

Интерес к астероидам во мне пробудила подруга и астролог Анна, за что ей огромная благодарность. Это, несомненно, стало моим основным интересом на долгий промежуток времени. Не меньшая ей благодарность за знакомство с книгой Патриции Джоудри и Моури Д. Прессмен с красивым названием «Твоя вечная половина». И, без лишней скромности, такая же искренняя благодарность моему Мастеру Фотографий, просто за его присутствие в процессе, без которого я бы не обратила внимания на невероятные закономерности присущие астероидам и Лилит.

 

Людмила Кипрей.

 

 

1

 

«Всё без исключения происходит по предвечному совету Божию, по благоволению и Провидению Его.»

Святитель Иоанн Тобольский.

 

...Пожалуй, начать нужно издалека.

История началась не менее десяти лет назад, когда я только начинала интересоваться астрологией. В это время со мной случились ряд сновидений, в которых явственно и не двусмысленно присутствовал некий мужчина, на ту пору неизвестный мне. В последний из снов этот некто, назвав меня Танджива (что, как выяснилось, состояло из двух слов, означавших "тянуть" и "душа"), и, разрезав пополам красное яблоко - вручил половинку мне. Теперь я понимаю, что это было исключительно по влиянию искусительницы Лилит в 8 доме, которая соединена с астероидом Люся.

Образ "искусителя" преследовал меня все эти годы, до того момента, как я попала на сайт одного публичного лица, занимавшегося попутно фотографией. Собственно, это и был сайт его фотографий. Я моментально узнала его, не было никаких сомнений. Это был мужчина, насколько красивый, на столько же и неординарный в своих идеях и творческих проявлениях. Помимо красивых портретов, его увлечением был ...мусор. Сломанные предметы, выброшенные вещи, погибшие птицы, ржавые машины - ни что не миновало его внимания. Однако, следует отдать должное его пристрастию, в этих вещах он видел будто нечто красивое, чего другие заметить не могли. Картинки действительно были чисты и просто светились изнутри. А он будто был весь в себе, закрыт для публики и в то же время нуждался во внимании. Это чувствовалось.

На тот период получилось так, что сайт был пассивным, я стала посещать его практически одна. Меня просто тянуло прокомментировать каждую из фотографий и высказать своё мнение. И партии картин стали появляться на сайте примерно каждые три недели. Одни из них я хвалила, другие критиковала... Критика ему не нравилась и он ярко это демонстрировал, удаляя то мои слова, то своё фото, или напротив - раскритикованное фото вдруг оказывалось крупным планом как лицо страницы. Всё это приводило меня в возмущение, недоумение и азарт, в результате чего я заметила некую закономерность.

Всё оказалось как будто случайностью. Тогда транзитныеЛилит и Юпитер следовали друг за другом уже целый год и им предстояло быть так ещё более года. И вот, каждый раз, когда такая же транзитная Луна проходила через соединение транзитных Лилит и Юпитера, мой фотограф выставлял очередные эксклюзивные фото. Это было забавно, поскольку в его натальной карте присутствовало соединение Лилит с Юпитером в пятом доме (доме любимых, детей и, что немаловажно, творчества), всё это аспектировалось квадратурой к Луне. Я тоже имела такую связь. МоиЛилит, Луна и Юпитер располагались из восьмого в девятый дом и весь этот стеллиум красиво расположился на его Асценденте.

Таким образом, я почти наверняка знала, в какой день следует посетить сайт и облагодетельствовать его своим ценным мнением.

Стало ещё более занятно, когда моя подруга Анна познакомила меня с именными астероидами. Отнёсшись к этим многочисленным камешкам со здоровым скептицизмом, я всё же набрала варианты своего имени и имени друга в астропроцессоре. Что же я увидела?

В моей карте, астероид Люся соединился с Лилит в точности, а астероид Людмила с Северным Узлом. В его карте астероид Людмила в точности соединился с Лилит, а Люся с его именем, так же на Северном Узле(плюс астероид Люда на перигее Луны). Рядом с транзитнымиЛилит-Юпитером уже крутились транзитные астероиды Люся и Люда. И вот получалось, что его связка в доме творчества и моя связка на его Асценденте, стимулировали его потребность в самовыражении и показе мне экстравагантных фото, когда транзитные Лилит, Юпитер и Луна соединялись.

Можно спросить, при чём же здесь Лилит, Юпитер и Луна? Всё просто. Юпитер моралист, Луна же –наши чувства. А вот Лилит искажает реальность, она впадает в крайности, а иногда тянет в грязь. Отсюда и специфика фотографий, морально и эмоционально нестандартная. ...И зритель - я.

Так начался мой интерес к именным астероидам и фиктивным точкам.

Читать далее здесь - http://litsait.ru/proza/yese-i-stati/prakticheskaja-astrolog...


Ключевые слова: астрология
Опубликовала , 03.03.2013 в 23:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 3 марта 13, в 23:50 cпасибо
так вы занимаетесь астрологией?
Текст скрыт развернуть
1
Людмила Кипрей
Людмила Кипрей 4 марта 13, в 14:52 Да, занимаюсь.) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2