На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный салат с креветками.Германия. Фото-рецепт. Olga Dell


600 г картофеля
1 чайную ложку овощного бульона
200 г замороженного горошка
12 помидор черри
125 г креветок

соус

4 столовые ложки Миракл вип (майонез)
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки белого вина
1 чайную ложку меда (или сахара)
Соль, белый перец

картофель в мундире отварить  около 20-25 минут,под холодной водой промыть, очистить и нарезать ломтиками. Бульон в половине стакана горячей воды расстворить и залить картофель. Расстаявший  горох добавить к теплой картошке. Помидоры разрезать на половинки, а затем четвертинки.

Майонез, сок лимона, белое вино, мед, соль и перец  специи для дрессинга  смешать по вкусу,  добавить в соус отварные креветки и помидоры  и добавить соус к остывшей картошке ..дать постоять 20 минут ..

и приятного аппетита !Дарит розы

Картина дня

наверх