Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2130 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2130 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пасха творожная

развернуть

Пасха творожная

 

Такая пасха творожная готовится в субботу вечером, накануне праздника Пасхи, т. к. срок её хранения невелик — максимум пару дней и обязательно в холодильнике. Творог для приготовления пасхи лучше выбирать нежирный, но хорошего качества. Вкусовые добавки в пасху Вы можете изменить на свой вкус, но я готовила из таких простых продуктов:

  • граммов 800 свежего нежирного творога
  • стакан сливок
  • 3 яичных желтка
  • масла сливочного — 100 грамм
  • пол стакана сахарного песка
  • ванильного сахара пакетик
  • по 100 грамм изюма и измельчённых орехов
  • горсть кураги

Готовим: протрём творог через сито, вольём сливки и тщательно перемешаем. В отдельной посуде соединим желтки, мягкое сливочное масло, сахар простой, ванильный сахар и взобьём миксером до однородного состояния.

Изюм зальём горячей водой и через 20 минут сольём воду и обсушим его салфеткой. Курагу поместим в кипящую воду и проварим минут 10, затем воду сольём и мелко её нарежем.

Творог со сливками соединим с яичной массой, добавим изюм, курагу, орехи и перемешаем.

Форму для нашей пасхи выстелим чистым льняным полотенцем, выложим в неё творожную массу, накроем краями полотенца, положим сверху, по всей поверхности, небольшой груз и поставим на ночь в холодильник.

Утром достанем нашу пасху из холодильника, снимем груз, развернём и опрокинем её на блюдо. Сверху украсим пасху творожную на свой вкус.

http://trapeza-bis.ru/pasxa-tvorozhnaya/


Ключевые слова: пасха, Полотенца, рецепты
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 30.04.2013 в 21:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии