Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пасха творожная

развернуть

Пасха творожная

 

Такая пасха творожная готовится в субботу вечером, накануне праздника Пасхи, т. к. срок её хранения невелик — максимум пару дней и обязательно в холодильнике. Творог для приготовления пасхи лучше выбирать нежирный, но хорошего качества. Вкусовые добавки в пасху Вы можете изменить на свой вкус, но я готовила из таких простых продуктов:

  • граммов 800 свежего нежирного творога
  • стакан сливок
  • 3 яичных желтка
  • масла сливочного — 100 грамм
  • пол стакана сахарного песка
  • ванильного сахара пакетик
  • по 100 грамм изюма и измельчённых орехов
  • горсть кураги

Готовим: протрём творог через сито, вольём сливки и тщательно перемешаем. В отдельной посуде соединим желтки, мягкое сливочное масло, сахар простой, ванильный сахар и взобьём миксером до однородного состояния.

Изюм зальём горячей водой и через 20 минут сольём воду и обсушим его салфеткой. Курагу поместим в кипящую воду и проварим минут 10, затем воду сольём и мелко её нарежем.

Творог со сливками соединим с яичной массой, добавим изюм, курагу, орехи и перемешаем.

Форму для нашей пасхи выстелим чистым льняным полотенцем, выложим в неё творожную массу, накроем краями полотенца, положим сверху, по всей поверхности, небольшой груз и поставим на ночь в холодильник.

Утром достанем нашу пасху из холодильника, снимем груз, развернём и опрокинем её на блюдо. Сверху украсим пасху творожную на свой вкус.

http://trapeza-bis.ru/pasxa-tvorozhnaya/


Ключевые слова: пасха, Полотенца, рецепты
Опубликовала , 30.04.2013 в 21:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии