Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ленивые голубцы

развернуть

Ленивые голубцы
Не всегда есть время возиться с капустой и заворачивать фарш в листья ,  а уж если хочется поесть голубцов  то я вам предлагаю попробовать приготовить ленивые голубцы , времени на приготовление уйдет на много меньше , а вкус порадует .

То что нам понадобится

 Чтобы приготовить ленивые голубцы нам понадобится :

  1. Капуста 1 кг
  2. Фарш любой 700 гр
  3. Рис ½ стакана
  4. Лук 2-3 шт
  5. Морковь 1 шт
  6. Томат 2 ст л
  7. Яйцо 1 шт
  8. Масло подсолнечное
  9. Чеснок 1 зубчик по желанию
  10. Мука для панировки

  Капусту отварить в воде до полуготовности  ,  можно сварить капусту и в СВЧ печи , так проще и быстрее . Для этого капусту положить в полиэтиленовый мешочек , налить туда с пол стакана горячей воды , отправить в микроволновку на 10 минут на самую маленькую мощность .  По истечении 10 минут , капусту остудить и мелко нашинковать .

Лук нарезать мелким квадратиком , морковь натереть на средней терке .

 Рис так же можно отварить в СВЧ печи за 5 минут до полуготовности  или просто отварить в воде , как вам больше нравится . Промыть и остудить .

Смешать рис , фарш , капусту , яйцо

 Смешать фарш , капусту , рис ,яйцо. Хорошо перемешать , посолить , поперчить, добавить любимые специи , можно вмесить в фарш пару ложек муки . 

Из фарша сформовать "лодочки"

 Из фарша сформовать «лодочки» ,  брать ложкой фарш и при помощи рук сделать подобие голубцов . Запанировать все голубцы в муке .

Обжарить в масле

 Обжарить в раскаленном масле до золотистой корочки  .

Обжарить с 2-ой стороны

 Когда с одной  стороны подрумянился голубец , переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Соус для ленивых голубцов

 Приготовим соус для ленивых голубцов , для этого  обжарим в не большом количестве подсолнечного масла  Сначала лук до прозрачного состояния . Потом добавим морковь и томат , тушим все вместе добавив половину стакана воды  10 минут , посолим и поперчим соус .

Залить горячей водой

  Теперь на дно кастрюли укладываем соус  и сверху обжаренные голубцы , заливаем  горячей водой , добавим лавровый лист и зелень ,  доводим до кипения и на медленном огне  доводим до готовности голубцы , примерно 40-50 минут . Если есть желание в соус можно добавить 1 зубок чеснока , который мелко измельчили .  Подавать горячими полив соусом в котором голубцы готовились  и посыпав  свежей зеленью .

 Приятного аппетита!  Рецепт взят в источнике, посмотрите и другие наши рецепты, возможно что то понравится)


Опубликовала , 19.12.2013 в 14:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии