Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ленивые голубцы

развернуть

Ленивые голубцы
Не всегда есть время возиться с капустой и заворачивать фарш в листья ,  а уж если хочется поесть голубцов  то я вам предлагаю попробовать приготовить ленивые голубцы , времени на приготовление уйдет на много меньше , а вкус порадует .

То что нам понадобится

 Чтобы приготовить ленивые голубцы нам понадобится :

  1. Капуста 1 кг
  2. Фарш любой 700 гр
  3. Рис ½ стакана
  4. Лук 2-3 шт
  5. Морковь 1 шт
  6. Томат 2 ст л
  7. Яйцо 1 шт
  8. Масло подсолнечное
  9. Чеснок 1 зубчик по желанию
  10. Мука для панировки

  Капусту отварить в воде до полуготовности  ,  можно сварить капусту и в СВЧ печи , так проще и быстрее . Для этого капусту положить в полиэтиленовый мешочек , налить туда с пол стакана горячей воды , отправить в микроволновку на 10 минут на самую маленькую мощность .  По истечении 10 минут , капусту остудить и мелко нашинковать .

Лук нарезать мелким квадратиком , морковь натереть на средней терке .

 Рис так же можно отварить в СВЧ печи за 5 минут до полуготовности  или просто отварить в воде , как вам больше нравится . Промыть и остудить .

Смешать рис , фарш , капусту , яйцо

 Смешать фарш , капусту , рис ,яйцо. Хорошо перемешать , посолить , поперчить, добавить любимые специи , можно вмесить в фарш пару ложек муки . 

Из фарша сформовать "лодочки"

 Из фарша сформовать «лодочки» ,  брать ложкой фарш и при помощи рук сделать подобие голубцов . Запанировать все голубцы в муке .

Обжарить в масле

 Обжарить в раскаленном масле до золотистой корочки  .

Обжарить с 2-ой стороны

 Когда с одной  стороны подрумянился голубец , переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Соус для ленивых голубцов

 Приготовим соус для ленивых голубцов , для этого  обжарим в не большом количестве подсолнечного масла  Сначала лук до прозрачного состояния . Потом добавим морковь и томат , тушим все вместе добавив половину стакана воды  10 минут , посолим и поперчим соус .

Залить горячей водой

  Теперь на дно кастрюли укладываем соус  и сверху обжаренные голубцы , заливаем  горячей водой , добавим лавровый лист и зелень ,  доводим до кипения и на медленном огне  доводим до готовности голубцы , примерно 40-50 минут . Если есть желание в соус можно добавить 1 зубок чеснока , который мелко измельчили .  Подавать горячими полив соусом в котором голубцы готовились  и посыпав  свежей зеленью .

 Приятного аппетита!  Рецепт взят в источнике, посмотрите и другие наши рецепты, возможно что то понравится)


Опубликовала , 19.12.2013 в 14:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии