Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, В СЫРЕ

развернуть

 

СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, В СЫРЕ

       Вчера захотелось рыбки. Порылся у себя на сайте и нашел старый рецепт без фотографии.

Повторил его, м-м-м!!! Вид красивый, вкус ресторанный! Мерилом стал 10-летний сын, пришедший из гостей. Сначала отказался ужинать. Но подойдя попросил попробовать. Попробовав говорит:"Ладно положи кусок!" Ну, а уж потом и добавку ему надо стало...

      500 г рыбы, 250 г сыра (пошехонский, голландский и др.), сок 1/2 лимона, 4 ст. ложки растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, соль, 2 помидора, паприка, зелень петрушки и укропа.

     
  СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, В СЫРЕ  Скумбрию разделать на филе, удалить кожу и смочить лимонным соком. Каждое филе разрезать на 3 части, посолить и обжарить на растительном масле.

  СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, В СЫРЕ  Сыр (мягких сортов) нарезать ломтиками по величине кусочков рыбы. Каждый ломтик сыра обвалять в муке (я использовал кукурузную), смочить во взбитом яйце и вновь обвалять в муке. Обжарить сыр на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы сыр слегка размягчился. Положить ломтики сыра по количеству кусков рыбы в форму для запекания. Посыпать молотой паприкой и нарезанной зеленью.

  СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, В СЫРЕ   СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, В СЫРЕ   На них положить жареную рыбу, которую сверху вновь накрыть кусочком сыра. Вновь сверху посыпать зеленью. 

        
  СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, В СЫРЕ Запекать в разогретой духовке, чтобы сыр расплавился и обволок рыбу.

     Порции разложить на тарелки. Сверху на каждую положить кружки обжаренных помидоров и обсыпать зеленью. Гарнировать овощами и маринованным луком http://vkusno-em.ru/index.php/myrec/zakuski/806-2011-09-25-07-30-40#comments.

     Приятного аппетита!

     Источник: http://vkusno-em.ru/

 

 


Опубликовал , 07.10.2011 в 13:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- Александр 9 октября 11, в 23:34 Еще не завезли скумбрию...и вчера, и сегодня караулила...не отчаиваюсь...потопаю завтра!!! Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- Элла 9 октября 11, в 23:33 Все будет... у нас очередь на рассылку...!!! Рецептов много, а рассылка одна в сутки к сожалению...все что больше ПЛАТНО! Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Элла 9 октября 11, в 23:44 Кстати, у Александра очень огромное портфолио с рецептами...рекомендую посетить его дневник!!! Я там бываю по мере возможности...недавно готовила холодник грибной http://vkusno-em.ru/index.php/myrec/blog1blu/703-2011-05-12-... просто шик!!! Муж в восторге, а я вдвойне!
Ссылка на свой сайт у Александра в каждом рецепте!!! Р-Е-К-О-М-Е-Н-Д-У-Ю!!!
Текст скрыт развернуть
5
Александр
Александр Таня М --- 10 октября 11, в 00:03 Спасибо, Татьяна, на добром слове. Очень рад, что холодник понравился. Сегодня готовил Хинкали. Настоящие из баранины!
Раньше делал, но не было фото - завтра выставлю уже фото. Успеха!
Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
gulnaras2000 Sab
gulnaras2000 Sab 14 октября 11, в 09:13 Ой, аж слюнки потекли. Сделаю завтра такое! Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус 14 октября 11, в 10:10 очень вкусно!!!!! спасибо за рецепт!!!! Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
Александр
Александр Марина 30.05 MZ 14 октября 11, в 19:53 Марина, а самое главное - очень просто! А вкус, повторяю, как будто в дорогом ресторане! Причем, со специями полная фантазия. Марина, обратите внимание на рецепт маринованного лука. Многие гости, кто бывает впервые, по внешнему виду путают с виноградом... А вкус, супер! Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- Марина 30.05 MZ 15 октября 11, в 13:16 А у нас его продают уже в маринованном виде) Правда кислющий...но пару луковиц в салате - это вкусно. И еще чеснок мариновыный и зеленый перец горошком продают, их я еще не покупала. все ни как не могу найти маринованные куриные яйца, кто пробовал, говорят объедение...а я вот не знаю как их самой мариновать. Текст скрыт развернуть
4
Александр
Александр Таня М --- 17 октября 11, в 06:48 Татьяна, в том то и дело, что домашняя мариновка очень нежная и вкусная. Мой Санька может без хлеба баночку схрустеть! Текст скрыт развернуть
3
Владимир
Владимир 15 октября 11, в 07:08 Очень вкусный рецепт.Спасибо большое. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 16 октября 11, в 00:12 Спасибо,интересный рецепт,наверное можно так приготовить не только скумбрию. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Мизинова (Новикова)
Татьяна Мизинова (Новикова) 17 октября 11, в 00:41 вы просто молодец.А другую какую-нибудь рыбку можно? Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр 17 октября 11, в 06:46 Я думаю, Татьяна, так можно приготовить любую другую рыбку. Пожирнее, будет вкуснее и сочней. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Павловская
Наталья Павловская 17 октября 11, в 12:00 Александр,спасибо огромное за рецепт!!!Люблю любую рыбу,а уж в сыре!!! Текст скрыт развернуть
3
Елена Самойленко (Цыганская)
Елена Самойленко (Цыганская) 10 ноября 11, в 03:59 Спасибо, очень красивая рыбка у вас получилась. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26