Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рыба в кляре

развернуть

Рыба в кляре

Рыба в кляре

По просьбам моих любимых читателей даю рецепт рыбы в кляре.

У меня судак. Вы можете брать свою любимую рыбу. Я в кляре всегда жарю белую. Кляр по моему рецепту получается воздушный и хрустящий. В чем секрет? Смотрим.

Ингредиенты:

филе судака - 500 гр;

яйцо - 1 шт;

очень холодная сильногазированная вода - 1/2 стакана;

мука - 4 ст.л. с горкой;

соль, специи для рыбы;

растительное масло - 1/2 стакана.

Моем рыбу и хорошо обсушиваем ее бумажным полотенцем.

Срезаем филе с кожи (если она есть).

Нарезаем рыбу на небольшие порционные кусочки. Солим каждый и посыпаем специями для рыбы.

В

 
 
миску разбиваем яйцо и перемешиваем его вилкой.

Затем вливаем газированную воду.

Затем всыпаем муку и щепотку соли.

Перемешиваем вилкой до однородного состояния. Тесто будет, как сметана.

Окунаем рыбу в кляр. Со всех сторон.

На сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу. Огонь достаточно интенсивный.

По 3-4 минуты с каждой стороны. До золотистого цвета.

Затем перекладываем кусочки рыбы на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Подаем с соусом тартар.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская

Опубликовала , 09.03.2013 в 16:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии