Меня так впечатлил рецепт Людмилы Головченко,
что я решила попробовать сделать это.
Так как мой муж любит балиш, а его и приготовила вот в таком оформлении.
Конечно до Милы мне далеко, то вот что получилось.
Сам рецепт
1. В процессоре измельчила 2 головки лука,
2. Там же измельчила 5 больших грибов
3. Там же измельчила мясной фарш 150 гр
4. Там же измельчила 2 картофелины.
Все измельчала по 2-3 секунды чтобы не было слишком мелко. Добавила соль и перец, петрушку.
Тесто-
50 гр масла+ 2 стакана муки+0,5 ч.л. соды+ загустила кефиром ,
раскатала 2 блина и нарезала по методу Милы.
Сделала 2 рыбки и запекла. при подаче полила грейви.