Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Салат мимоза

развернуть
Путин и ФСБ!
Президент Российской Федерации
 Владимир Путин
 
Сегодня, 5 марта, президент России Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности. Российский лидер подвёл итоги деятельности структуры в 2017 и обозначил приоритетные задачи на текущий год. Полный текст выступления главы государства опубликован на его официальном сайте.
 
Путин отметил, что за последние годы было много сделано для развития потенциала ФСБ - получена новейшая техника и средства связи, современные информационно-аналитические ресурсы, был укреплён кадровый состав.
 
"За последние шесть лет преступлений террористической направленности в России стало меньше. Если в 2012 году их было 316, то в 2014 – 84, а в прошлом – 25. Отмечу, что эта положительная тенденция прямо связана с усилением вашей превентивной работы по линии антитеррора.
 
В 2017 году было предотвращено 68 преступлений террористической направленности, в том числе 25 террористических актов.
 
Все последние годы, вы это хорошо знаете, фиксируется рост активности зарубежных разведок. Они весьма плотно работают по России, используют самые современные методы и агентурной и технической разведки.
 
Только в течение прошлого года была пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов иностранных спецслужб. Прошу и впредь действовать на этом важнейшем направлении предельно собранно и эффективно, пресекать попытки получить доступ зарубежных разведок к сведениям политического, экономического, технологического и оборонного характера.
 
Одновременно нужно усилить защищённость информационного пространства России от современных киберугроз, для этого совершенствовать Государственную систему обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы России, повышать надёжность сети конфиденциальной связи органов власти, силовых структур", - заявил президент России.
 
По словам Владимира Путина, следует и впредь действовать активно, использовать наступательную тактику и стратегию в борьбе с террором, совершенствовать координирующую роль Национального антитеррористического комитета, получать оперативную упреждающую информацию, ликвидировать финансовые, информационные и другие каналы, используемые террористическими группировками, которые, как вы хорошо понимаете, носят глобальный, трансграничный характер.
 
По мнению президента, важно углублять сотрудничество с зарубежными спецслужбами, в том числе те прочные связи, которые у вас установлены с партнёрами из государств ОДКБ и ШОС. Следует также развивать возможности Международного банка данных по противодействию террору, который помогает оперативно проверять лиц, причастных к террористическим структурам.Необходимо совершенствовать обмен информацией, расширять практику проведения совместных оперативно-розыскных и иных мероприятий.Эффективно должна строиться вся система работы по противодействию экстремизму. Нужно защитить людей, молодых людей, прежде всего, от тех, кто пытается заразить общество агрессией и нетерпимостью, ксенофобией и национализмом. Радикализм, какой бы политический, идеологический оттенок он не носил, не принимал, разрушителен по своей сути, и мы обязаны обезопасить страну, будущее людей от этой угрозы.
 
"Ответственные задачи стоят и перед Пограничной службой ФСБ. В рамках программы "Государственная граница", которая рассчитана до 2021 года, предстоит активно работать над модернизацией инфраструктуры пограничных участков, повысить уровень их обеспечения современными средствами охраны, создавать надёжные барьеры на пути трансграничной, транснациональной преступности, международных террористов, контрабандистов и наркодилеров.
 
Рассчитываю, что вы продолжите активную, результативную работу и по такому значимому для страны и общества направлению, как борьба с коррупцией", - отметил Владимир Путин и уточнил, что за последнее время при участии ФСБ России проведена целая серия эффективных операций против коррупционеров и коррупционных сообществ.
 
Президент поблагодарил сотрудников ФСБ за плодотворную работу и отметил, что предстоит масштабная работа по защите жизни, прав и безопасности россиян как от внутренних, так и внешних угроз.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Опубликовала , 03.03.2013 в 23:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии