На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиная костица в луковой шубке. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Сегодня мне очень захотелось приготовить костицу. Уверена, что каждый любитель такого блюда знает идеальный рецепт приготовления. В свою очередь, предлагаю к вашему вниманию свой способ приготовления такого удивительного блюда!

Готовила на 2 персоны (меня и мужа ;-) ):

2 свиные костицы

1 большая луковица

1 ст. л темного бальзамического уксуса

молотые перцы

1 ст. л. концентрированого соевого соуса

1 ст. л. майонеза

1 ст. л. сметаны

50 мл. минеральной воды с газами

соль (по вкусу)

Костицу я отбивала не молоточком, а кулаками (как в боксе) с двух сторон)))

Готовим маринад:

Луковицу протерла на крупной терке к ней добавила бальзамический уксус, соевый соус, молотые перцы, майонез, сметану и минеральную воду - все хорошо смешала и погрузила в получившийся маринад 2 кусочка костицы. Оставила мариноваться 5 часов. После все выложила на противень и запекла при температуре 1800С 1ч. Подала с маринованными огурчиками, татарским соусом (собственного приготовления), украсила кейтчупом и горчицей, и все на листьях салата.

Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх