На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жаркое ( из свинины ) с луком.Фото-Рецепт .Ольга Dell

 

 

Мясо с косточкой ,  которое  называется у нас  котлетт-1кг,

(свинина , вырезка  с плеча у нас она уже у мясника нарезается на круглые лепешки толщиной 1см- 1,5см)

лук больш .  -4 шт

Маринад 

Горчица- 2 ч. л с горкой ,майонез 2 ч л с горкой , бальз. уксус -1 ч л

Мускатный орех молотый,  красный сладкий перец  ,чёрный перец ,  сушоный молот . чеснок  и соль по вкусу .

Масло слив -50 гр  и рапсовое масло -2-3 ст . л .иногда добавляю половинку ч лю зиры и  чайную   ложку карри .. когда хочется восточного вкуса ..

Способ приготовления -

Мясо помыть высушить салфеткой ,  положить в приготовленную керамическую форму  ,  лук нарезанный полукольцамирассыпать сверху , натереть  смесью маринада  мясо с луком  и дать постоять 30 мин ,  сл .масло  ( обязательно  нужно для мягкости мяса )маленькими кусоками положить сверху , раст.масло вылить на дно .

 200 - 220  гр ,  жарить  45мин

Приятного аппетита !Улыбается

 

Картина дня

наверх