Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко

развернуть

 

Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко

Простой салат родом из советских времен.

Но за счет украшения и способа подачи смотрится интересно и украсит любой стол.

Ингредиенты

 

редиска – 6-7шт,

сырок плавленый - 100гр,

лук зеленый – 1/3 пучка,

яйцо вареное – 1шт,

сметана – 200гр,

горчица – 1ч.ложка,

соль, белый перец по вкусу,

шпинат.

 

Способ приготовления:

Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко 

Сметану смешать с горчицей,  солью и белым перцем по вкусу.

 Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко

На тарелку установить кольцо (у меня 10см). Формируем салат. 1 слой – порезанная соломкой редиска.

 Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко

Сверху смазываем сметанным соусом.

 Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко

Далее натираем на терке слегка подмороженный плавленый сырок, сверху тонкий слой сметаны.

 Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко

3 слой – мелко порезанный зеленый лук, сметана.

Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко 

4 слой – натертое на терке яйцо, сверху смазать сметаной. Дать салату настояться в холодильнике 30мин, снять кольцо.

 Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко

Украсить листьями шпината и цветочками из тонких пластинок редиски, окрашенных соком свеклы.

К-во порций - 1, время приготовления - 20мин.

 


Опубликовала , 15.12.2012 в 23:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 15 декабря 12, в 23:14 О боже!
Вот щедевр!!!!
Спасибо!!!!
Вы меня продолжаете шокировать!
Один рецепт лучше другого!!!!
Текст скрыт развернуть
7
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Джоанна 12.08 Великобритания 15 декабря 12, в 23:35 Спасибо, Рамзия! Таким способом можно украсить любой слоеный салат! Удивляйте Ваших близких! Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Людмила Головченко (Горпенчук) 15 декабря 12, в 23:47 СПАСИБО
БуДУ!!!
Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Людмила Головченко (Горпенчук) 16 декабря 12, в 16:15 какая красота
не наглядеться просто!
Текст скрыт развернуть
6
Надежда Флис
Надежда Флис Джоанна 12.08 Великобритания 16 декабря 12, в 20:34 И правда красота! Я когда первый раз увидела вариант оформления такого салата, даже не поняла сначала, что это салат. Он вокруг был оформлен еще и круглыми печенюшками, как в цветочном горшке. Есть же у людей руки и фантазия! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Надежда Флис 16 декабря 12, в 21:16 Да, я тоже когда впервые увидела такое оформление ( с печенюшками), сразу загорелась! Там только салат был другой. Текст скрыт развернуть
3
Надежда Флис
Надежда Флис Людмила Головченко (Горпенчук) 16 декабря 12, в 22:42 Да это и не важно, какой рецепт. Просто как-то отложилось, что украшением должны быть ингредиенты, входящие в состав салата. Так что, спасибо за предоставленную красоту! Текст скрыт развернуть
3
Наташа Григоращенко
Наташа Григоращенко 16 декабря 12, в 16:37 салат может и простой, но вот украсить если, то просто шедевр. Спасибо. Текст скрыт развернуть
5
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Наташа Григоращенко 16 декабря 12, в 21:16 Так можно любой салат шедевром сделать! Текст скрыт развернуть
3
Марина Горохова
Марина Горохова 16 декабря 12, в 17:35 супер украшение! Я сначала подумала,что это живой цветок. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Марина Горохова 16 декабря 12, в 21:17 Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
irocka54 sapoznikova
irocka54 sapoznikova 16 декабря 12, в 21:42 Krasota!!! Spasibo. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) irocka54 sapoznikova 17 декабря 12, в 12:33 Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 17 декабря 12, в 00:43 xudozhniza,kak vse k mestu, super idea!!! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Ludmila Vasilieva 17 декабря 12, в 12:33 Благодарю! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 30 декабря 12, в 16:49 Шикарно! Оформление очень красивое!
Вы повар?
Текст скрыт развернуть
3
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Таня М --- 30 декабря 12, в 18:36 Любитель, по специальности - инженер-строитель!))) (Во как в рифму получилось!)))) Спасибо за отзыв! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Людмила Головченко (Горпенчук) 1 января 13, в 23:22 Вы очень творческий человек!!! Браво! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Таня М --- 2 января 13, в 17:51 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19