Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Деревенская запеканка из картофеля спаржи, бекона и памидор. Фото-Рецепт Olga Dell

развернуть

Деревенская запеканка из картофеля спаржи, бекона и памидор. Фото-Рецепт Olga Dell

   
700гр -картофеля

400гр -зелёной спаржи

200гр-томаты черри

250гр бекона

для соуса


300гр-сливок

3 -яйца

1 -зубок чеснока

пол чайной ложки -тмина

 соль , пучёк зелени

150гр - лучше моцареллы или  козьей брынзы  в крайнем случае тёртый сыр ..

 

 

Деревенская запеканка из картофеля спаржи, бекона и памидор. Фото-Рецепт Olga Dell

картофель отварить 15 минут , порезать сложить на смазанное дно формы

 

Деревенская запеканка из картофеля спаржи, бекона и памидор. Фото-Рецепт Olga Dell

Зелёую спаржу чистить не надо , от края черешков обрезать 5 см(Выкинуть или можно использовать для супа пюре  ) , порезать на брусочки , отварить в подсолёной чуть сахара воде 3 минуты .. и положить на картошку ..

 

Деревенская запеканка из картофеля спаржи, бекона и памидор. Фото-Рецепт Olga Dell

также выложить пополам порезанные томаты черри

 

Деревенская запеканка из картофеля спаржи, бекона и памидор. Фото-Рецепт Olga Dell

порезанный бекон выкладываем тоже ...

затем делаем соус ,

в сливки положить яица , раздавленнуюю дольку чеснока , зелень , посолить ,поперчить , как следует размешать блендером и аккуратно вылить на овощи .сверху выложить порезанную моцареллу или брынзу ..я использовала .. 1 моцареллу и 50 гр тёртого сыра ..

ставим запекать при 180 гр пока не зарумянится примерно 30 минут ..

приятного аппетита!!


Опубликовала , 23.04.2011 в 15:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 23 апреля 11, в 15:47 интересный рецептик))))))) спасибо!!! Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Ольга Бреус 23 апреля 11, в 16:19 Спасибо Оля !я вставила там темку о спарже .. , ты знаешь когда я в России жила в то далёкое время вообще незнали в России что это такое и счем это едят .. а сейчас некоторые уже пробовали ..этоо продукт .. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Olga 04.02. Dell 23 апреля 11, в 16:37 и какая она на вкус-спаржа, именно в этой запеканке? Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Ольга Бреус 23 апреля 11, в 16:48 Ну во первых это овощ .. поэтому вкус примерно как у броколли, но есть своя нотка опять же как приготовишь ...))) Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус 23 апреля 11, в 15:47 спаржа вот-вот вылезет у меня))) вы меня просветили, что эти побеги еще и съедобные....сама с себя смеюсь...своей темноте Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус 23 апреля 11, в 15:48 а сливки можно сметаной заменить? Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Ольга Бреус 23 апреля 11, в 16:21 Да я думаю можно .. просто этот рецепт я скомуниздила в итальянском ресторане .. так и готовлю ..а попробовать можно и так ...))) Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 28 апреля 11, в 12:28 Вот и замечательно, что скомуниздили такой чудесный рецепт!
Я в таком виде спаржу еще не готовила, обязательно попробую!
СПАСИБКИ!
Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Таня М --- 28 апреля 11, в 15:46 Спасибо Танечка !я очень полюбила спаржу , чему не поверила бы лет 10 назад , что я это скажу ))) Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Ольга Бреус 23 апреля 11, в 16:24 о запеканки это ,как салаты можно фантазировать без конца .. у меня тут уже собралось кучка рецептов с сзапеканками надо будет их собрать в букет )))) Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Olga 04.02. Dell 23 апреля 11, в 16:37 отличная идея!!!)) Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус 23 апреля 11, в 15:50 загорелась я вашей запеканочкой, т.к. картофель не особо люблю, а из духовки могу...но муж у меня настоящий бульбяш, вот блюдо для нас двоих)))), только бекона я побольше возьму Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12