Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Капустный пирог за 30 мин)

развернуть

Капустный пирог за 30 мин)

А вы пробовали готовить закусочные пироги за 30 мин? Попобуйте, очень выгодная закуска, когда на пороге гости.

300 гр. квашеной капусты

300 гр. нашинкованной обычной капусты

1 лук репка

покупное слоеное тесто

соль, молотые перцы

1. Спассеровать лук, добавить два вида капусты - протушить все 10 - 15 мин. посолить, поперчить

2. Фрму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (фрма пирога может быть любая)

3. Капусту выложить в форму (процедие сок, если он есть), сформировать пирог

4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 1800С

Капустный пирог за 30 мин)

Все, пирог готов!

Капустный пирог за 30 мин)

Капустный пирог за 30 мин)


Опубликовала , 15.01.2013 в 15:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 15 января 13, в 21:51 Спасибо!Аппетитный пирог! Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Людмила Подольская (Абрамзон) 15 января 13, в 21:57 На здоровье! Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 16 января 13, в 00:51 Супер!
Вкусно!

Хорошая идея!!
Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 16 января 13, в 13:30 Попробуй приготовить, понравится и легко, и вкусно... Текст скрыт развернуть
4
Oksana Didur
Oksana Didur 16 января 13, в 02:13 Спасибо, пирог cупер ! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Oksana Didur 16 января 13, в 13:30 Готовьте на здоровье. Текст скрыт развернуть
4
Наташа Григоращенко
Наташа Григоращенко 16 января 13, в 09:01 По одному только виду, скажу что вкусно. Завтра выходной, сделаю с картошкой и грибами. Тесто есть. спасибо вам. Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Наташа Григоращенко 16 января 13, в 13:29 На здоровье...у меня этот пирог улетел моментально, муж оторваться не мог) Текст скрыт развернуть
5
Надежда Флис
Надежда Флис Таня М --- 18 января 13, в 09:24 Красота! Вот у меня такая косичка ровненькая не получается. Я такую косичку готовлю с рыбой. Рыбное филе присаливаю, перчик свежемолотый и оставляю на полчаса, а затем в тесто. А с капусткой попробую, спасибо за подсказку, а то зациклишься на одной начинке... Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Надежда Флис 18 января 13, в 12:06 Я косичку ножницами режу, но перед этим тесто охлаждаю прямо в форме. Уверена, у вас получится вкусно и красиво! Текст скрыт развернуть
2
Надежда Флис
Надежда Флис Таня М --- 18 января 13, в 14:53 А я ножом для пиццы. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Надежда Флис 18 января 13, в 17:26 Не получиться...так как полосочки я разрезала на весу, когда тесто в форме, а бока свисают... Текст скрыт развернуть
1
Надежда Флис
Надежда Флис Таня М --- 18 января 13, в 21:09 Понятно, а я пеку не в форме. Показала сыну твою косичку, он тоже с рыбой печет. Так вот он утром везет меня в маркет за грибами и капустой. Я там беру и тесто слоеное производимое в Питере. Такое хорошее тесто . Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Надежда Флис 18 января 13, в 21:15 Классно! Пробуйте, у вас получиться, еще один момент...я тесто с бумаги не снимаю в которую оно изначально завернуто, возможно и в этом вся изюмина... Текст скрыт развернуть
1
Надежда Флис
Надежда Флис Таня М --- 18 января 13, в 21:18 ТОже на бумаге пеку. Вот только почему я яйцом не смазываю? Теперь буду! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Надежда Флис 18 января 13, в 21:35 Конечно смазывайте...!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 18 января 13, в 16:14 Попробую сделать такую вкуснятину! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Светлана Бугаец 18 января 13, в 17:27 Вам понравится, особенно если вы любите капусту...я обожаю ее и мой муж...вот и готовлю) Текст скрыт развернуть
1
lana
lana 19 января 13, в 08:10 а слоеное тесто простое или дрожжевое? и еще вопросик насчет грибов: у меня много сушеных, честно сказать, не знаю, как их в дело пустить Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- lana 20 января 13, в 18:48 Простое слоеное у мкня...А с начинкой экспериментируйте...сухие грибы больше для супов подходят... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21