На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибы по-французски

Предлагаю проверенный мною рецепт грибов по-французски!

мелко нарезанные грибы (белые или шампиньены) - 0.5 кг 

масло сливочное - 2 столовые ложки

полусухое белое вино - 2 столовые ложки

соль - 1/2 чайной ложки

сметаны - 1 стакан

тертый сыр - 1/2 стакана

перец молодый красный и черный.

Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течении 5 минут грибы. Добавить полусухое вино и держать на сильном огне еще 2 минуты. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, помешивая пока не загустеет.

Нужно Подавать на подсушенном хлебе, тосте, смазанном сливочным маслом.

Можно подавать как жульен.

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх