Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирог с сыром. Фото-рецепт.

развернуть

 

 

Пирог с сыром. Фото-рецепт.

 

пекла вчера этот пирог, такая вкуснятина!!!

Быстрый сырный пирог
Для теста:


* 4 яйца
* 200 г сметаны
* 6 ст. л. майонеза
* 1 стакан муки
* 1 ч. л. разрыхлителя теста
* соль, перец по вкусу

Для начинки:

* 150 г брынзы
* 200 г любого "желтого" сыра
* соль, перец по вкусу

Пирог с сыром. Фото-рецепт.

* 1-2 луковицы (пассировать полукольцами) в оригинальном рецепте лука не было!!! но я добавила и получилось очень вкусно))

Пирог с сыром. Фото-рецепт.

Приготовление:

1. Смешать все продукты для теста.
2. Брынзу натереть или раскрошить, "желтый" сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить половину теста в форму. Смешать брынзу, лук и сыр и выложить на тесто. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность.

Пирог с сыром. Фото-рецепт.

Пирог с сыром. Фото-рецепт.

Пирог с сыром. Фото-рецепт.

4. Выпекать в духовке 30-40 мин при температуре 200°C.

Пирог с сыром. Фото-рецепт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!


Опубликовала , 04.04.2011 в 19:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валентина козлова (медведева)
валентина козлова (медведева) Ольга Бреус 6 апреля 11, в 22:41 спасибо! Текст скрыт развернуть
5
german svetlov
german svetlov 6 апреля 11, в 21:58 красссота!Тут у вас кулинаром стать можно!А вот вопрос - от сыра вроде как ненужный вес набирается....или я не прав? Текст скрыт развернуть
4
Ольга Бреус
Ольга Бреус german svetlov 6 апреля 11, в 22:10 кушайте смело до 12 все, что хотите)) и лишний вес не одолеет Текст скрыт развернуть
3
german svetlov
german svetlov 6 апреля 11, в 22:15 ок!!! Текст скрыт развернуть
5
Иванова Мария
Иванова Мария 6 апреля 11, в 22:46 Скажите, а начинка не проваливается вниз???? Один дяденька делал похожий пирог, но из дрож. теста, но тоже тесто ЛИЛОСЬ. Я и до него докапываться стала ...... Все переживаю - пропечется ли? не окажется ли начинка на дне? Потому как на препоследнем фото видно, что тесто жиденькое. У меня духовка новая, вся такая супер-пупер, но некоторые вещи (большие сдобные кексы) не пропекаются, хоть удавись.. Дрож. печется -загляденье, а вот сдобное......Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
4
Ольга Бреус
Ольга Бреус Иванова Мария 6 апреля 11, в 23:52 Елена, вы можете смело печь этот пирог, не дне не останется начинка)) Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Иванова Мария 6 апреля 11, в 23:54 если сдоба не пропекается и у вас духовка супер-пупер, возможно есть различные режимы выпекания...или попробуйте ниже опустить решетку..
если решитесь испечь мой сырный пирог, обязательно отпишитесь, как у вас получилось))
Текст скрыт развернуть
3
Иванова Мария
Иванова Мария Ольга Бреус 8 апреля 11, в 18:44 Спасибо ВАм за такой обстоятельный ответ!!!!!! Я обязательно попробую сделать!!! Как все новое и необычное, оч. привлекает!!!! И настолько просто!!!! (я дрож. тесто как-то больше делаю, замешиваю, ночь стоит в хол-ке, печешь... Долго, иногда хочется чего-то попроще).\
А с духовкой ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ- прям и не знаю, что и делать.. И ставлю на самый нижний уровень...
Режимы такие -
- низкие температуры
- нижний нагрев
- большой гриль
- малый гриль
- турбо гриль
- пицца
- верхний и нижний нагрев
-горячий возддух.
Что из этого может подойти для выпечки - только ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ и ВЕРХНИЙ и НИЖНИЙ НАГРЕВ.Только при гор. воздухе выставляешь температуру ниже, чем при обоих нагревах...
А был такой любимый рецепт - http://forum.good-cook.ru/topic5559s480.html#entry638375 - посмотрите, оч. хороший рецепт (впрочем, как и все у этой барышни. У нее. кстати, была лучшая кондитерская в городе!!!!!! И она пекла сама!!!). Вот, так он (рецепт) на старой духовке пекся просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Хоть продавай!!!! А на новой - прям никак. Если перелить в мал. формочки - все будет на "5"!!! И маффины, и багеты, и мадленки пекутся оч. хорошо. Кроме этого кекса...
Ваш пирог обязательно сделаю..
Еще раз СПАСИБО!!!!!
ЗА ВСЕ!!!!!!
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Иванова Мария 8 апреля 11, в 18:53 ох сколько режимов)))) а что в умной книге написано-инструкции по эксплуатации? у меня обычный снизу, плита новая хорошая, но по времени немного дольше, чем я привыкла. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Иванова Мария 8 апреля 11, в 18:54 спасибо за ссылочку, очень хороший рецептик, обязательно побалую своих парнишек и себя вкусненьким))) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Иванова Мария 6 апреля 11, в 23:55 спасибо всем за добрые отзывы, рада, если воспользуетесь рецептиком, и порадуете себя и родных вкусным сырным пирогом)) Текст скрыт развернуть
4
Галина Курицына
Галина Курицына 6 апреля 11, в 23:09 Спасибо,нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 7 апреля 11, в 08:42 Красота.... Большое спасибо. Текст скрыт развернуть
5
Наталья Павловская
Наталья Павловская 7 апреля 11, в 08:46 Спасибо за рецепт! Как всегда всё гениальное просто!!! Текст скрыт развернуть
6
Галина Жукова
Галина Жукова 7 апреля 11, в 09:16 Спасибо,нужно попробовать Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус 7 апреля 11, в 10:04 спасибо всем за добрые отзывы!!!))) Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус 7 апреля 11, в 22:30 cпасибо)) Текст скрыт развернуть
4
Ирина Пряникова (Кайгородова)
Ирина Пряникова (Кайгородова) 8 апреля 11, в 09:01 Я такой с капустой делаю.Четверть качана капусты тоненько шинкую,солю,мну руками.А все остальное также как у вас.Половину теста выливаю в форму,затем капуста,и опять слой теста.Вкуснятина!
А еще очень вкусно с такой начинкой:Слой консервы(1 банка)сайры с добавление масла,затем мелко режу сырой картофель и обжариваю его мин 10 на сковороде под крышкой с луком.(Если не обжаривать картофель,остается в пироге сыроватым!)
А вам спасибо за идею с сырной начинкой,обязательно буду пробовать.
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Ирина Пряникова (Кайгородова) 8 апреля 11, в 10:19 спасибо и вам за рецептик)) Текст скрыт развернуть
3
Иванова Мария
Иванова Мария 8 апреля 11, в 19:11 А что они там могут написать??? Конечно, ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ почти для всей выпечки. Им-то что, если не выпекается...Короче, сильно поднимала температуру выпекания - стало хоть примерно получаться.. Но прежней пышности не добиться, видимо... А старая духовка была - старше меня... НИКАКИХ функций.. Даже градусника не было, стала просто на МАКСИМУМ и пекла... Под конец даже лампочка перегорела....
У этой девочки ПОТРЯСАЮЩИЕ рецепты!!!! Но у меня подружка делала этот кекс. Ее мужу не понравилась пропитка - он не любит мокрые кексы-бисквиты. У меня до пропитки дело не доходило - съедали так, хотя делала двойную порцию, иногда делала двухцветный - с какао..
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 53