Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ленивые голубцы

развернуть

 

Ленивые голубцы

 

Взять 500 гр. мясного фарша,500 гр. свежей капусты,
1/2 стакана риса,1 головку репчатого лука,2 яйца,

соль и перец по вкусу.
Для соуса:2 ст.л. томатной пасты,4 ст.л. сметаны,
бульон.
Приготовление:Лук и капусту мелко нашинковать,
смешать вместе с фаршем,сделать котлетками,
выложить на противень,залить соусом и поставить
в духовку.Запекать при темп.180-200 гр. около часа
(в зависимости какого размера будут ваши котлеты)


Опубликовала , 02.02.2011 в 07:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маруся Жога
Маруся Жога 2 февраля 11, в 07:29 Спасибо за рецепт, я всегда больше любила именно запеченные в духовке ленивые голубцы! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 19 февраля 11, в 19:16 Элла я же написала для соуса: и дальше из чего он состоит томатная паста,сметана,бульон. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 19 февраля 11, в 19:15 Элла можно конечно,но ф фарше вкус будет немного по другому,а здесь как рубленное мясо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3