Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

СЛОЙКА МОРСКАЯ "SLOBODACH"

развернуть

 СЛОЙКА МОРСКАЯ "SLOBODACH"

Кальмар - 1 шт., филе палтуса (можно любой морской рыбы) - 300-400 г, свиной шпик – 100 г, лук репчатый – 2 луковицы, черешок сельдерея, томатная паста – 1 десерт.

л., слоеное тесто 500 г., рисовая бумага – 6 листов, растительное масло для жарения, яйцо, кунжут, соль, перец, специи для рыбы, розмарин.

 

Кальмара покрупнее почистить от кожи и пленок. Филе рыбы промыть и нарезать на куски. Сало также порезать на куски. Кальмара, рыбу и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Тщательно перемешать.

Подготовленный фарш обжарить на сковороде 2-3 минуты. Остудить. Белок яйца взбить, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы и розмарин. Перемешать.

Лук почистить и мелко порезать. Черешок сельдерея сначала разрезать несколько раз вдоль, затем мелко порезать. Лук и сельдерей жарить на растительном масле, пока лук не станет мягким, добавить томатную пасту. Остудить.

Рисовую бумагу разложить на столе, чтобы между листами не было просветов, и смазывать её кисточкой водой, пока бумага не станет прозрачной и мягкой. Руками сформовать фарш бруском. Выложить фарш на рисовую бумагу и плотно завернуть в рулет. Обжать руками.

Раскатать слоеное тесто (я использовал дрожжевое) по длине рулета из фарша. Ширина теста должна быть такой, чтобы при добавления овощей тесто можно было защипнуть.

На пласт теста выложить обжаренные овощи и разровнять, оставив свободными края теста в 1 см, которые смазать белком яйца. На овощи положить рулет с фаршем и защипнуть края теста. Концы теста с торца завернуть внутрь и тоже защипнуть.

Выложить получившуюся слойку на противень, чуть смазанный маслом, швом вниз. Верх слойки смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при t 180 С до зарумянивания теста.

Слойка должна получиться сочной, ароматной и пышной. Подавать с соусом “Цзадзики”  http://www.vkusno-em.ru/index.php/myrec/2010-11-29-05-54-43/...



  Приятного аппетита!

Приглашаю на свой кулинарный сайт: http://www.vkusno-em.ru/ Много новых рецептов!

Опубликовал , 18.05.2011 в 10:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- Olga Glanzner (Самадова) 5 сентября 11, в 01:35 спасибки...учту...но надеюсь и рисовую бумагу найти, пока еще не встречала. Текст скрыт развернуть
6
Olga Glanzner (Самадова)
Olga Glanzner (Самадова) Таня М --- 5 сентября 11, в 01:48 В СУПЕРМАРКЕТАХ В ОТДЕЛАХ КИТАЙСКО_ЯПОНСКИХ ПРОДУКТАХ У НАС НАШЛА,,, Текст скрыт развернуть
7
Александр
Александр Таня М --- 5 сентября 11, в 07:32 Ольга верно заметила, что в супермаркетах она должна быть и у вас. Она бывает и круглой и квадратной. Продается вместе с водорослями, васаби и т.д., все что связано с японской кухней. Текст скрыт развернуть
6
Елена 11.07.56 Данильцева (Петрова)
Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… Таня М --- 5 сентября 11, в 10:30 Рисовую бумагу можно купить в отделах, где продаются продукты для суши и роллов. пакетик стоит приблизительно 50 рублей Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 5 сентября 11, в 13:39 Спасибо) Текст скрыт развернуть
5
Olga Glanzner (Самадова)
Olga Glanzner (Самадова) 5 сентября 11, в 01:03 вкусно! спасибо за рыбоньку!:-))) Текст скрыт развернуть
6
Olga Glanzner (Самадова)
Olga Glanzner (Самадова) 5 сентября 11, в 01:53 ТАНЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ ГЕРШУНИ И СЕРЖА МАРКОВИЧА!!!! Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Olga Glanzner (Самадова) 5 сентября 11, в 13:41 по мере возможности пополняем запас) Текст скрыт развернуть
5
Olga Glanzner (Самадова)
Olga Glanzner (Самадова) 5 сентября 11, в 01:55 http://www.sooss.at/cms/front_content.php?idcat=67&idart...
ЖДЕМ В ГОСТИ НА НОВОЕ ВИНО!!!
Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр 5 сентября 11, в 07:30 Девчата, готовил эту слойку дважды, очень вкусно. В рецепте не указал, что противень лучше покрыть пергаментом - гарантия, что не прилипнет. Хотя, слоеное хорошо отделяется и от противня. Я уж и забыл, что выставлял этот рецепт... Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Александр 5 сентября 11, в 13:43 "Я уж и забыл, что выставлял этот рецепт..."

Кто ищет тот всегда найдет ;)
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Александр 5 сентября 11, в 13:44 Не удивляйтесь если еще "забытые" ваши рецепты в рассылке всплывут ;) Текст скрыт развернуть
5
Александр
Александр Таня М --- 5 сентября 11, в 18:28 Что-ж, хорошо, если они пригодятся. Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр 5 сентября 11, в 08:04 Наталья, конечно, если нет бумаги, можно и без неё. С водорослями не пробовал, сказать не могу. Мне, просто, дополнительно её вкус импонирует. А для экспериментов - простор! Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус 5 сентября 11, в 10:43 вкусно!!!, вот бы еще кто и приготовил)) Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
Александр
Александр 5 сентября 11, в 11:12 Спасибо, девчата, за добрые слова! Текст скрыт развернуть
4
gulnaras2000 Sab
gulnaras2000 Sab 5 сентября 11, в 21:22 у вас всегда такие замечательные рецепты. Спасибо вам! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 11 сентября 11, в 20:32 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Людмила Подольская (Абрамзон) 12 сентября 11, в 00:57 Буду рад, если понравится! Успеха! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22