На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибы по-гречески.

Сейчас в жару, когда не совсем хочется стоять долго у плиты, но хочется чего-то вкусненького, этот рецепт то что нужно! Просто, быстро и вкусно!

Итак нам понадобится:

500 гр. шампиньонов (можно заменить любыми грибами)

20 мл. белого вина

1 ст. л. томатной пасты

1 з. чеснока

сок 1\2 лимона

соль, перец и любая зелень по вкусу

Шампиньончики разрезать на половинки, спассировать их на оливковом масле до золотистого цвета, добавить сок лимона, томатную пасту (кто не любит можно использовать помидорки в своем соку протертые через сито), вино, соль, перец и любимые приправы (по вкусу), тушить 10 мин от момента закипания в конце добавить чеснок и любую зелень. Подавать как  самостоятельное блюдо или с листьями салата. можно посыпать сыром (при подаче).

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх